По поводу рио: есть стойкое ощущение что цена на неё завышена, хотя в целом машина неплохая(для меня)
С этим согласен! Разница в цене на сегодняшний день между Грантой стандарт и Рио база будет составлять 220 тыр, это конечно очень много, но в Рио есть кондер, АБС и ПБ пассажира, передние ЭСП, двигатель Рио и коробка там будут сильно отличаться от двигателя и коробки стандарта, плюс у Гранты неокрашенные бамперы, разница тоже очень существенная.
Борисыч, а я собственно как раз на октавию засматриваюсь. Потому что не вижу смысла брать рио/солярис/поло, и если вдруг получится так что я её не потяну, то возьму опять новый ваз, ибо перечисленные мной модели бюджетников по моему глубокому убеждению не соответствуют соотношению цена/качество
Смеагорл, маркетинг, конечно. Но поднятие цены при некоторыхх изменениях не так сильно психологически давит на покупателя. Я тоже, когда Солика покупал он подорожал на 10000 руб. Но появилось тройное моргание поворотниками, складной ключ, концевики, подсветка кнопок ЭСП и прочие приятные мелочи.
И вроде бы и не жалко добавить еще чуть-чуть.
Борисыч, ну много 500 тысяч. Чуть чуть добавить(относительно) и уже совсем другие машины начинаются.
Добавлено через 58 секунд
Та же Королла, та же Октавия в простых комплектациях
Хе-хе...та же королла начинается от 660+14 за металлик, с мотором 99л.с. и на палке. Октавия в эти деньги только с 1.2 турбо, что уже крайне не желательно при нашем бензине. Не там заправился и попал на капиталку за свой счет.
А кореец за 500 имеет резвый и надежный атмосферник и более лучшее оснащение. Даже за металлик и коврики в салон платить не надо.
Сегодня смотрел Элантру за 800. Вот где уже реально чувствуется это лучше, за совсем чуть чуть лишние 300 тыр Да, на разницу Гранту можно купить и в Турцию слетать останется))
Для Грантоводов как раз то что надо! Всего 800
Последний раз редактировалось Калиноф; 22.11.2013 в 21:19..
Случайно зашел на страничку дилера Рио, где делал тест-драйв. Цена выросла на 20 тыс по сравнению с весной. Они офигели что ли??? Пипл хавает и можно цены еще поднимать?
Весной престиж с автоматом был 619900, сейчас 639900... и это за Рио???
Ах да, акции, звоните, скинем 10тыс...Подняли цены, а потом акции...
Случайно зашел на страничку дилера Рио, где делал тест-драйв. Цена выросла на 20 тыс по сравнению с весной. Они офигели что ли??? Пипл хавает и можно цены еще поднимать?
Весной престиж с автоматом был 619900, сейчас 639900... и это за Рио???
Ах да, акции, звоните, скинем 10тыс...Подняли цены, а потом акции...
А какие интересно? Если изменения небольшие, то почему сразу 10тыс, а точнее 20тыс поднятие цены.
ну это ваш дилер так цену поднял, официально было поднятие цены на 10 тыров. Сделали "удлинитель" поворотников, подсветку всех стеклоподъемников. Подробнее здесь http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=6703
Смеагорл, интересно, я совсем забыл что смена поколений на кириешках в октябре, а не в марте как на соликах. Думал что все это уже есть с марта 2013 и на рио.