Отваливается краска с порогов (уже красилось по гарантии)
Ржавчина задних дверей по верху (уже красилось по гарантии)
Вспучивание класки на всех 4 дверях по углам - начальная стадия, заметно с "лупой"
Вспучивание, ржавение и отваливание краски крыла на стыке с заправочной панелью — большой "цветок" который уже вылез на наружнюю часть крыла
Коррозия 5 двери в нескольких местах
Коррозия капота (уже красилось, но "только на бумаге" для завода). Фактически - ничего не покрасили
Коррозия п. крыльев, но её не видно снаружи так что это не считается))
Для сравнения прошлая калина 1 в возрасте 3 лет и 55 тыс вообще не имела коррозии, кроме крупного скола на капоте и маленькой ржавчинки под саблей 5 двери
Качество на ВАЗе упало очень сильно, больше к этому производителю не обращусь. Проще переплатить за ино 200 тыс, где ржи будет меньше.
Очень жаль что не дают документов на прошлый гарантийный покрас, попробовал бы вернуть в салон по вторичной покраске 5 элементов и существенности недостатка в товаре.
У меня выпуск ноябрь 2013 года. Ни малейшего намека на ржавчину по кузову. На капоте 2 скола от камней до металла, он белый!! Ржавеет только задняя балка и хомуты бензобака, даже глушитель не ржавый.
У меня выпуск ноябрь 2013 года. Ни малейшего намека на ржавчину по кузову. На капоте 2 скола от камней до металла, он белый!! Ржавеет только задняя балка и хомуты бензобака, даже глушитель не ржавый.
Это у Вас наверное которые первые белые были, да?
Видимо там к покраске подошли основательнее
У меня тоже тех месяцев. Ничего такого нет, но скорее всего условия эксплуатации у нас щадящие.
В сравнении с моей к-1 антигравий на к-2 жиденький чисто символический.
У меня тоже тех месяцев. Ничего такого нет, но скорее всего условия эксплуатации у нас щадящие.
В сравнении с моей к-1 антигравий на к-2 жиденький чисто символический.
Цитата:
Сообщение от Dima060
Да, белая.
Скорее всего и то и то У нас в среднем поволжье в межсезонье ужас в плане условий эксплуатации
От вашего не знаю, но у нас весной и осенью среднесуточные температуры и влажность очень скачут - ночью -5, днем +15, то минус, то плюс, то дождь, то сушь А зимой холодно, летом жарко.
Вобщем, машины не так долго живут в плане коррозионностойкости. Не то, что на юге)