Зачем переносить мозги проще снять шланги намазать герметиком и поставить на место.Я ездил на 9-10 более 7 лет проблем негде не было(имею ввиду подтекание тосола в салоне).У 9 мозги стоят удачно
myal1969, здесь никто ни на чем не настаивает.Это просто практический совет. Да и сами вы пишете, что проблем на 9-ке не было, потому что мозги стоят удачно. Именно это и предлагается сделать на Калине.
Кто часто мотается по загородным трассам знает, что передний номер загаживается моментально. И чтобы не иметь проблем со "слугами народа" номер в дороге приходиться протирать чем попало - в результате он быстро принимает "плохо читаемый" вид. У меня например ушатался за непоных 2 года. Для решения проблемы меняем местами номера (чтобы спереди оказался с родной стойкой краской), а уже теперь задний раскрашиваем водостойким черным маркером: на все про все полчаса
Кто часто мотается по загородным трассам знает, что передний номер загаживается моментально. И чтобы не иметь проблем со "слугами народа" номер в дороге приходиться протирать чем попало - в результате он быстро принимает "плохо читаемый" вид. У меня например ушатался за непоных 2 года. Для решения проблемы меняем местами номера (чтобы спереди оказался с родной стойкой краской), а уже теперь задний раскрашиваем водостойким черным маркером: на все про все полчаса
Не подскажите,а на какой основе этот маркер?Что там за краска?И не будет ли она смываться очень быстро...А то правда у меня уже весь номер покоцанный!Заранее спасибо!
Чтобы не затирать номер на сухую надо его в начале побрызгать водой, затем влажную грязь удалять мокрой тряпкой. Казалось бы "не учи ученого", но ведь люди умудряются и бока машин затирать до матового оттенка с царапинами.
Лучше предупредить, чем исправлять.....
Ребята. А куда запостить вопрос про пластмассовую фурнитуру для крепежа.
Нужна, например Втулка крепления отопителя 2111-8101482.
Пластмассовая хреновинка (их на калине масса) - сама вставляется в квадратное отверстие кузова, а в неё вкручивается саморез.
Нигде не найду в продаже.
Где взять такую деталь ?
Гагаринец, судя по описанию,это довольно распространенная фигня. Если в магазинах нет, смотри на авторынке у тех, кто крепежем торгует. Думаю,проблем не будет.