а температура масла наобарот, в пробках меньше ста ~97С а по трассе 110-114С, циркуляция сильно разная, поэтому я тож считаю что на холостых масло и за 500м/ч будет ещё живое)
тож замечал в городе масло дольше не темнеет, а на трассе момент, работа двс интенсивнее и бенза больше, т.ч. Считать чеки - лучший вариант.
Ы? Откуда ветер про усирание?
У мну сейчас 20ткм на мобиле, до этого было 45тыс на шелле. Наоборот, движок чище становится, когда в горловину заглядываю..
pavel67, ты много усратых мобилом движков видал?
Это лучшее масло в наши моторы,из ширпотреба
цену обсуждать не будем. кто может столько платить тот платит
машину сменить не проще, но если сорить деньгами, то сменить её будет куда сложнее.
нужно просто для себя определить примерное время езды на машине и уже исходя из этого вваливать или не вваливать в неё деньги.
ты лучше реально начни изучать тему про замену отопителя)))))
Тоже снизил. Но при опускании порога ниже 100, БК ругается "контроллер запретил управление", хоть и отрабатывает эту уставку.
Он не на снижение T запуска вентиля ниже 100 ругается ИМХО. Он просто не может отрабатывать одновременно две командные уставки. У тебя же скорее всего не только уставка срабатывания вентиля задана, но и оборотами ХХ рулит БК вместе с ХХ при включении кондея? Во всяком случае я брал Штат-XD большей частью для того чтобы поднять обороты ХХ при работе кондея, остальное пошло бонусом за цену перепрошивки контроллера ) вот в момент когда надо это делать одновременно он и ругается, выбирая при этом контроль уставки вентиля СОД (и правильно, оно важнее)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие