Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2015, 17:20   #331
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
...тише предшественника. Но у конкурентов еще тише и без вибраций.
Проблема не в двигателе, а в том как он крепится к кузову. Веста будет с теми же движками. По шумности будет близко к Рио (Вангую )
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 17:42   #332
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей roker Посмотреть сообщение
На счёт катализатора -он находится рядом с выпускным коллектором.Когда он осыпается-частицы затягивает в цилиндры. Дальше все понятно что происходит.
непонятно. Рядом...осыпается...засасывает. Дальше что? Дальше идет износ ЦПГ, потеря компрессии, жор масла, падение тяги. Где тут клин?
Цитата:
Все сослов товарища....Блок двигателя сменили из-за задиров.Клинна он не дал.
А, ну вот и начинается. Дал-не дал. ОБС в общем. Я ж неспроста спросил про клин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Да не пойму вас, если чесно. Не автолюбители, а параноики прям какие то.
Жень, ты ж знаешь, что все, что я написал у меня было. И много чего еще. И про аккуратную эксплуатацию и про прямые руки и про опыт. Тут ни одного вымышленного слова! Да косяки большей частью системные, тянутся со времен царя-гороха!
Цитата:
К примеру, для сравнения у товарисча лачетти 1,4 тех же лет. Там -жоппа.
И у меня к примеру. Лача брата 2007 год. Никакических проблем. Косточки-подвеска. Ну так сам гоняет, да и возраст.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В августе 14 г купил нового Логана.8кл 82л.евро5.
логан-солярис-кросс...ты дочка миллионера штоль? Накой так часто новые машины менять? Ничего не понимаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
...а нече тянуть болты на клапанной крышке также как на головке и прокладку надо менять при регулировке клапанов
Ути-пути-ешкин кот. Как все просто оказывается. Уверен, что я их тянул? И что прокладки не менял уверен? А ничего, что родные грибочки через 3 года превратились в труху. Между делом так.
И прокладки разноцветные пробовал и на герметик в 4-х местах сажал, ничего отродясь не перетягивал и не крутил. Вопрос?! Вот вопрос! (c)
Цитата:
вранье полное минус 30 минус 35 спокойно заводятся новые вазовские авто, если на минералке ездить конечно в минус 15 будут проблемы
Ты меня публично уличаешь во лжи? За все вазовские движки зуб даешь? Опять все кругом лохи, крышки перетягивают, на минералке ездят. Один ты Викон Дображелон?
Боюсь тебя расстроить, не все купили права и вчера сели за руль, поверь.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 17:52   #333
Новичок

Вес репутации: 11 Андрей roker не успел проявить себя

Движок не заклинило-начал троить. Подробности надо уточнить у товарища.Я просто вспомнил разговор о продаже его машины.

Добавлено через 8 минут
Я могу себе позволить скидывать машину, если что то мне в ней не нравиться. При желании и Кроссу относиться.
Андрей roker вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 18:04   #334
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да косяки большей частью системные, тянутся со времен царя-гороха!
Ну и цена соответствующая + лоторея.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 18:26   #335
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 39 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За все вазовские движки зуб даешь?
так и не надо обощать а то так сказал как будто ваз хрен заведешь в мороз

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
По шумности будет близко к Рио
приоровскому мотору по шумности далеко до гаммы он шумнее
Правый вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 18:36   #336
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про надежность- у моего знакомого Солярис 1.6 автомат при пробеге 40 тыс осыпался катализатор. Частицы попали в двиг.
А случаем не вкурсе каким топливом с ОЧ 92 или 95 заправлялся ваш знакомый?
4187 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 19:45   #337
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
так и не надо обощать а то так сказал как будто ваз хрен заведешь в мороз
при прочих равных заводится хуже. Причина все та же: "допуски-посадки". Отсюда шумы и низкая надежность.
Цитата:
приоровскому мотору по шумности далеко до гаммы он шумнее
по этому предложению сложно понять, кто именно шумнее. Но с учетом полной твоей неадекватности в этом вопросе предположу, что ты пытаешь выставить приоромотор тихим. Ой ли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я могу себе позволить скидывать машину, если что то мне в ней не нравиться.
можно поинтересоваться за счет чего? Это важно.
Старый 15.08.2015, 19:50   #338
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можно поинтересоваться за счет чего? Это важно.
За счет дохода.
Старый 15.08.2015, 19:53   #339
Оратор

Цитата:
...лоторея.
так и я про что! Только лотерея становится все дороже. Я не про стоимость авто. И не про запчасти. С приходом втыка с нее стало играть куда опасней. Это я опять про свое, про наболевшее.
Цитата:
Ну и цена соответствующая +
А вот цена к надежности отношения не имеет! Ну или по крайней мере не должна иметь! БМВ не надежней логана, а октавия - поло. Не надо сюда ее впрягать. Меньшая цена - меньший комфорт.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
За счет дохода.
ты с ним знаком? В противном случае вопрос остается в силе, а на эту реплику отвечу просто - не верю!
Старый 15.08.2015, 20:12   #340
Гуру

Цитата:
так и я про что! Только лотерея становится все дороже.
Ну и что, с альтернативой за энти деньги не особо. БУ ино - пас.
Цитата:
ты с ним знаком?
Нет.
Чудес не бывает
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра