На счёт катализатора -он находится рядом с выпускным коллектором.Когда он осыпается-частицы затягивает в цилиндры. Дальше все понятно что происходит.
непонятно. Рядом...осыпается...засасывает. Дальше что? Дальше идет износ ЦПГ, потеря компрессии, жор масла, падение тяги. Где тут клин?
Цитата:
Все сослов товарища....Блок двигателя сменили из-за задиров.Клинна он не дал.
А, ну вот и начинается. Дал-не дал. ОБС в общем. Я ж неспроста спросил про клин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да не пойму вас, если чесно. Не автолюбители, а параноики прям какие то.
Жень, ты ж знаешь, что все, что я написал у меня было. И много чего еще. И про аккуратную эксплуатацию и про прямые руки и про опыт. Тут ни одного вымышленного слова! Да косяки большей частью системные, тянутся со времен царя-гороха!
Цитата:
К примеру, для сравнения у товарисча лачетти 1,4 тех же лет. Там -жоппа.
И у меня к примеру. Лача брата 2007 год. Никакических проблем. Косточки-подвеска. Ну так сам гоняет, да и возраст.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей roker
В августе 14 г купил нового Логана.8кл 82л.евро5.
логан-солярис-кросс...ты дочка миллионера штоль? Накой так часто новые машины менять? Ничего не понимаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Правый
...а нече тянуть болты на клапанной крышке также как на головке и прокладку надо менять при регулировке клапанов
Ути-пути-ешкин кот. Как все просто оказывается. Уверен, что я их тянул? И что прокладки не менял уверен? А ничего, что родные грибочки через 3 года превратились в труху. Между делом так.
И прокладки разноцветные пробовал и на герметик в 4-х местах сажал, ничего отродясь не перетягивал и не крутил. Вопрос?! Вот вопрос! (c)
Цитата:
вранье полное минус 30 минус 35 спокойно заводятся новые вазовские авто, если на минералке ездить конечно в минус 15 будут проблемы
Ты меня публично уличаешь во лжи? За все вазовские движки зуб даешь? Опять все кругом лохи, крышки перетягивают, на минералке ездят. Один ты Викон Дображелон?
Боюсь тебя расстроить, не все купили права и вчера сели за руль, поверь.
так и не надо обощать а то так сказал как будто ваз хрен заведешь в мороз
при прочих равных заводится хуже. Причина все та же: "допуски-посадки". Отсюда шумы и низкая надежность.
Цитата:
приоровскому мотору по шумности далеко до гаммы он шумнее
по этому предложению сложно понять, кто именно шумнее. Но с учетом полной твоей неадекватности в этом вопросе предположу, что ты пытаешь выставить приоромотор тихим. Ой ли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей roker
Я могу себе позволить скидывать машину, если что то мне в ней не нравиться.
так и я про что! Только лотерея становится все дороже. Я не про стоимость авто. И не про запчасти. С приходом втыка с нее стало играть куда опасней. Это я опять про свое, про наболевшее.
Цитата:
Ну и цена соответствующая +
А вот цена к надежности отношения не имеет! Ну или по крайней мере не должна иметь! БМВ не надежней логана, а октавия - поло. Не надо сюда ее впрягать. Меньшая цена - меньший комфорт.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
За счет дохода.
ты с ним знаком? В противном случае вопрос остается в силе, а на эту реплику отвечу просто - не верю!