Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Раздельный свет на H7 априори лучше совмещенного на H4. Правда, в К2 показался похуже чем было на К1, особенно дальний. В угоду дизайна уменьшают размер апертуры фары - результат не может не быть отрицательным (с теплотой вспоминаю советские "прожекторы" на ВАЗ-2107).
Блин,мужики,да не партесь вы так сильно по поводу"скрипит" ,машины млн за два/три ,большинство их надо маделином прокладывать! И это за такую то цену!!!Я Гранту свою,торпеду,тем же моделином,проложил часа за три...терь тишина....Таже моя Лачетти с Ларгусом,по "стиральной доске", конечно намного меньше " скрипа" в салоне,чем в КалиноГранте ,но,все равно,"скрип" есть(был).
У родственника Санг Ёнг за 2 ляма скрипит хуже моей Калины....
У родственника Санг Ёнг за 2 ляма скрипит хуже моей Калины....
У знакомого БМВ Х6 за 5 лямов, говорит задняя полка скрипит хуже чем в 14-ой, никогда не поверил бы что за такие деньги, но он говорит реально без юмора такая фигня.....
У меня лкс так не скрипела, сзади постукивал шланг омывателя в двери, заменил на силиконовые когда порвался. Немного проклеена была маделином и шумкой предыдущим хозяином, неужели с вестой опять колхозить надо. Вот замок водительской двери на ходу скрипит, смазывали у ОД, опять начал. Вроде как говорят кузов жёсткий получился, но почему замок двери гуляет? Про подвеску вообще молчу.