Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Недавно читал интервью какой-то шишки из российского представительства Хюндая, тот сказал, что если бы они хотели полностью компенсировать рост бакса, Солярис стоил бы сейчас около 1 200 000 (один миллион двести тысяч) рублей (ссылку сейчас не приведу, не упомню точно, где читал). Пока цену держат, т.к. понимают, что если ТАК её поднять, то продажи рухнут ниже плинтуса. Но вряд ли смогут держать вечно. Думаю, что с Поло, Фиестой и т.д. похожая ситуация. Вот и думайте, насколько может вырасти цена.
А мы говорим? Вроде недавно Весту за 650 и Поло за 720 рассматривали и тут перешли к 900 ведь
Хотя покупать его за 900, или сколько там стоит топовая комплектация, глупо. За эти деньги есть вполне себе ФФ3-универсал. Рестайл сильно просторнее дорестайла, материалы хороши, все мягонько, подлокотник удобнее полуседанного. Конечно, низкая посадка не мой выбор, но выбирая между полуседаном и фф3, взял бы фокус. (c)frei
Я немного вырвал из контекста вот этот момент
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
мичман, мне не надо механику, и у меня нет 900к
Для меня оптимальна веста-сарай в самом-самом фарше, на АМТ + 1.8, рублей за 700 или около.
Тут просто все слюнями изливаются по полуседану, вот я и сходил посмотреть.
Лучше, но не на столько, насколько дороже.
Я говорю именно о впечатлениях по крутилкам всяким, мотор с роботом меня на весте тестовой вообще не напрягли, хотя 1,8TSI+DSG поедут всяко интереснее. Какая нафиг разница, на каком моторе в пробке стоять?..
Да хз придет пушной или нет..корпорация мощная..в штатах та же оптима обогнала камрюху по продажам..у нас подходе уже новая Солярка..в 17г.
Бабосы вкладывают они..
Бабосы вкладывают они..
Так то в Штатах, там не рубль, а бакс. А бабосы вкладывать-то вкладывают, но одно дело пару лет пересидеть, потом отбить потери, а другое десятилетие работать в убыток в полстоимости машины. Посмотрим.
Так то в Штатах, там не рубль, а бакс. А бабосы вкладывать-то вкладывают, но одно дело пару лет пересидеть, потом отбить потери, а другое десятилетие работать в убыток в полстоимости машины. Посмотрим.
конечно посмотрим...тыж знаешь как сетевые магазы работают.
из 20-ти точек некоторые в минус работают постоянно но зарабатывается плюс на всех точках.