Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от 4187
Как же быть если он не меняется?
Ну раз не меняется, значит езди, пока не надоест )))
А серьезно, я бы попробовал выбить бумажную штору и перейти на внешний фильтр, можно даже на родной с 3 штуцерами и клапаном (так правильнее) т.к на крышке насоса у октавии есть 1 заглушенный сосок под обратку.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от advert2
Ну раз не меняется, значит езди, пока не надоест )))
А серьезно, я бы попробовал выбить бумажную штору и перейти на внешний фильтр, можно даже на родной с 3 штуцерами и клапаном (так правильнее) т.к на крышке насоса у октавии есть 1 заглушенный сосок под обратку.
Да это я так, от нечего делать спросил, для меня это вопрос риторический
У давно списанных таксопарковых октавий с 2-3 сотнями тыс. пробега нареканий по поводу неменяемого фильтра не было, а значит нечего и париться по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Вот тут опять брешут на ВАГ:
Ну, найди такое ж на тойоту, кию, большая проблема чтоли ?
Или один уже статистика ?
У нас немножко новых вагов для статистики - сестра купил А4 1.4TSI 150лс ДСГ какая то новая мокрая 7ступка, не DQ500. Коллега на неделе купил поло седан 1.4TSI 125лс DQ200.
Я как то больше за 2.0, а еще лучше 2.5 TSI. Ну и до 1.5 очка - не наддув вобще -)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну, найди такое ж на тойоту, кию, большая проблема чтоли ?
Или один уже статистика ?
У нас немножко новых вагов для статистики - сестра купил А4 1.4TSI 150лс ДСГ какая то новая мокрая 7ступка, не DQ500. Коллега на неделе купил поло седан 1.4TSI 125лс DQ200.
Я как то больше за 2.0, а еще лучше 2.5 TSI. Ну и до 1.5 очка - не наддув вобще -)
Так я на пикабу это не искал, оно там само появилось, про Тойоту и Кию там не встречал.
Все новые "статистические" ВАГи со скидками брали, попрежнему их без скидок туго берут?