Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сиса нихрена Соболь не альтернатива Гусю. Жрёт больше, ломается больше, гниёт шо пипец, некоторые деталюги специфичны и только оригинал с ценой от космолета, салон для 7х относительно удобен лишь в баргузине. В комби это боль даже по городу, да ещё и до сих пор дай бог памяти с поясными ремнями безопасности. Полноприводный ещё более ломучий и для штатной эксплуатации средней семьёй херово подходит. А заднеприводные по зиме ещё хуже пузотерок будет.
Да вопрос оправданности и регулярности использования у каждого свой будет. Я например не отказался бы от семиместного авто. Хотя по факту среднестатистического пользователя оно мне не надо от слова вообще. Семья 4 человека. ОООООООЧЕННЬ редко появляется 5й пассажир. Но..... на третий ряд я бы усадил одного из детей, дабы убрать сына старшего с переднего кресла. Чисто из соображений безопасности.
полноценный грузовик. назвать его лояльным к пассажирам можно лишь в пьяном угаре
На пред. работе служебка была соболь.Мягкие волговские сидухи вполне комфортны, на спидометре далеко не первая сотня и все такое . про варианты салона трасформера я промолчу....Может ты газель маршрутку старую с соболем путаешь, там да,сидушки табуретки и тесно да и газезь она пожестче будет однозначно..