К задним подключать нелбзя.Задние вкл, только в условиях недостаточной видимости,а птф можно при недостаточной и в темное время только вместе с ближним или д. светом фар.Или вместо ближнего в светлое время суток по пдд раздел 19.4 и 19.5.
должно быть раздельно, а то то нарушаем по заду или передними пользуемся только в усл.недостат.видимости.
как я понял, в заводских противотуманках стоят лампы Н11, а бывают ли они желтые. Рассматриваю варианты как сделать, чтобы противотуманки светили желтым
как я понял, в заводских противотуманках стоят лампы Н11, а бывают ли они желтые. Рассматриваю варианты как сделать, чтобы противотуманки светили желтым
да ,бывают ,видел Osram.цена офигенная ,750р за штуку !но светят они конечно не совсем желтым ,а с оттенком желтого !
Очень сильно. Вам видимо не приходилось долго ехать ночью (хотя бы час-полтора) за таким горе-водителем. С ума можно сойти.
Если-бы я ехал за таким джигитом,который слепит задними туманками,я бы лично угостил бы его своим дальним.И по возможности подольше.Чтоб уважал сзадиедущих.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
ПОдключал туманки сам. + от туманок тянул в салон, объединил их в 1 провод. Далее по схеме реле и как обычно им управляет кнопка от 15-ки, установленная около прикуривателя. постоянный + брал от провода ЭУРа в колодке предохранителей. + на реле от вкл. габаритов там же. Вопрос в следующем. Горит предохранитель, причем не сразу, может и день и неделю работать... Стоял на 10, на 7.5. Плавятся преды и все тут, причем все провода приверял на коротыш, все заизолировано, сколько жрут туманки? У кого люкс, подскажите, какой предохранитель стоит у вас? Спасибо.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс