да и вообще покупая русское авто я понимаю что придется многое самому доводить до ума,поэтому и взял себе калину в комплектации стандарт, так как знаю что наши ещё не научились нормально, и надёжно нашпигововать электроникой, и прочим объвесом машины
Склонила меня моя пятерочка, на которой и в зной и в стужу я горя не знал, и починить мог на коленке, и в любых условиях. Сегодня поехал на Калине в город Шатуру, на трассе более 80 не ехал(обкатка) Да она легче в управлении, и шумоизоляция есть, но стук на каждом стыке дороге ощутим больше чем на классике. Сейчас осмотрел машину, и увидел что отскочила резинка(прокладка) водительской двери снизу. Взял суперклей и приклеил, приклеивать видимо много придется........ Напомню что на днях клеил молдинг, и клеил фишку фиксатора замка. Клей мне в помощь Отвечу еще и тем кто говорит что нужно менять, менять не так просто, когда живешь от зарплаты до зарплаты, и на последние покупаешь машину, и надеешься что разница то все таки есть по сравнению с классикой, но её нет, конструктор сделай сам за 331 тысячу. И еще страховку оплатил, которую никуда не деть, а Вы говорите меняй................. Судя по всему придется так и возить в багажнике запчасти, как это я делал на классике. Если бы знать где упасть............................ Но опыт ошибок даст о себе знать, больше в жизни не куплю произведение безрукого АвтоТаза. Говорите ехать к дилеру и устранять, а что устранять сверчков не понятно откуда, и дребежащие стекла ? Поверьте что я потрачу время и деньги, и ничего не получу . Имобелайзер так и не активировал, ибо дилер указал на неработоспособность, и улет прошивки, ну и не буду
Блин,ну зачем тогда? Хороша была "пятёрочка", только багажник зап. частей приходилось возить.... Взяли бы Шлангос что ли, б/у ино. Я пересел со своей "волгочки" 3110 11 лет отроду с пробегом 250 000 км, особых эмощий не испытывал, кроме радости от ПОКУПКИ, но когда через 2 недели сел в "Волгу" снова, понял, что к хорошему привыкаешь не заметно))) ИХМО. У меня даже музыки нет в машине до сих пор, даже желания нет ставить. Приятно просто ездить. Слушать машину. Просто не пойму почему ОТКЛЕИВШИЕСЯ молдинги и т.п., тянут за собой ЗАПЧАСТИ В БАГАЖНИКЕ? У меня там до сих пор кроме набора автомобилиста и домкрата ничего нет ) Больше оптимизма! Повторю мудрость: машины как животные, чувствуют характер хозяина, будите бояться и не доверять - укусит. ИМХО. Со временем всё пройдёт. И если общественное мнение не добъет Вас своим негативом, проведёте с Калинкой не одну тысячу счастливых киллометров) Удачи на дорогах!
да и вообще покупая русское авто я понимаю что придется многое самому доводить до ума,поэтому и взял себе калину в комплектации стандарт, так как знаю что наши ещё не научились нормально, и надёжно нашпигововать электроникой, и прочим объвесом машины
Эх! Я сам целился на универсал "норма", но попался хэтч "люкс" 1,6! По факту скажу что только рад что так получилось ))) Электронника нормально приделана ))). К "стандарту" или "норме" проблематично потом что надо приделывать. Так что все ДУМАЮЩИМ о покупке рекомендую по возможности "люксы" брать, потом оцените - гарантирую!
У меня такое разочарование было, когда из-за воздушной пробки кипел двигатель. Я четыре раза!!! ездил в сервис и мне не могли помочь.Выгоняли пробку, а она снова появлялась. нервы были на пределе. Я взял себя в руки и ...о чудо, всё само пришло в норму...бывает и так. Сейчас пока уж год нет забот...тьфу, тьфу,тьфу
Дай я тебя расцелую!!!! Простите, что на ты ))) Уверен на 150% что машины хозяина чувстую, особенно НАШИ, которые ЛЮДЬМИ спроектированны и ЛЮДЬМИ СОБРАНЫ. Переездил их чёртову дюжину - никогда не подводили, т.к. хозяина чувствовали
Эх! Я сам целился на универсал "норма", но попался хэтч "люкс" 1,6! По факту скажу что только рад что так получилось ))) Электронника нормально приделана ))). К "стандарту" или "норме" проблематично потом что надо приделывать. Так что все ДУМАЮЩИМ о покупке рекомендую по возможности "люксы" брать, потом оцените - гарантирую!
я искрине рад за тебя!!! желаю чтоб ничего тебя не разочаровывало в твоей ласточке, а мне прсто сразу не по карману такая сумма, вот я и решил сначал расплатиться за тачку, а потом заняться тюнингом!!!ешё раз поздравляю!!!