Монах, Согласен, под словом суппорт я по неграмотности назвал весь тормозной узел переднего колеса, а подразумевал то, что 13 диски не встанут на Калину из за этого узла.
gavag, тебе проще будет с четырки колеса зимние на Калину поставить, и на ней ездить, а четырку продашь когда потеплеет. Если конечно там не очень изношена резина
Если ты имеешь ввиду, что снять колеса с четырки и на Калину поставить, то не получится, на четырке 13, а на Калине 14. Хотя в мурзилке к Калине написано, что можно и 13 и 14 ставить, но я специально снимал колесо, пробовал поставить 13 диск - не влезает из-за супорта. Даже на завод писал, мол, что за фигня. Ответили типа руководство на семейство машин, а не на конкретную.
Поэтому 2114 пускай постоит, а на Калину возьму зиму, один хрен осенью брать, да дороже наверняка будет. Обзванивал шинные магазины, Нордман 4 175/65 R14, есть на Лежневской 2700 и на Сарментовой 2850. Сегодня поеду, естественно, на Лежневскую.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
Сейчас конец сезона, зимняя резина по любому будет со скидками
Главное чтобы был комплект из 4х колес.
Я свою покупал в конце сентября в шинтрейде, была дешевле и скидку сделали. Через месяц цена на 300 р за баллон поднялась...
Ром, тут не угадаешь. Бизнес есть бизнес, где то дороже, где то дешевле. А что касаемо резины, конечно желательно что б она была одинаковая, да еще и на дисках, что б не ездить в шиномонтаж два раза в году, а самому перекинуть колеса.
А я свою резину покупал вместе с машиной в конце февраля, в Автосалоне была скидка на резину и по цене было так же, как в автомазазинах. И по этому явзял сразу комплект зимней резины и попросил, что б Калину переобули. А уже потом, докупил диски и тем самым у меня стало два комплекта резины на дисках: зима-лето.