Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3
Цитата:
Сообщение от 363
уже терпенья не хватает?)
это я совет дал))
Добавлено через 8 минут Илья 221, Илья, вовремя ты в Грузию съездил, сегодня показывали многокилометровые очереди на границе, люди в ожидании по жаре тепловые удары получают. Все в Грузию ломанулись.)))
Хотя комуто наверное это и жара. Вон по доброму утру вчера сокрушались, в москве ожидается аж 27! Зной )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
думаю, тому, кто маршрут наметил уже ничего не помешает
а сколько хомячков которые сильно не метят... Тока успевай их направлять. Ктото несколько месяцев отпуск планирует а кому и недели хватает и даже многл )))
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
Хотя комуто наверное это и жара.
ты конечно человек южный, закаленный к жаре, а для нас +30, хоть караул кричи, да и жара у нас другая совсем, мне на Кавказе при +33 комфортнее, чем дома при +27-ми.
Добавлено через 7 минут
Вчера интересную картинку наблюдал. Видимо как то саязано с этой жарой. Решили сгонять на дон, остыть. выехали +39 за бортом. Возле реки было 35. О температуре реки судить в такую погоду сложно. Первый заплыв удачный. А вот второй был когда солнце спряталось за деревья и я реально замерз. И пол пути домой не мог отогреться хотя за бортом было 33 )))) хотя я далеко не мерзляк...