передней? У меня такое-же ощущение-при медленной езде по неровностям, раздается какой-то глухой стук или бухание. Полез вниз, обнаружил под защитой незакрепленные боковины пыльника, но они по идее должны тарахтеть а не глухо стучать.
Передней. Прям как у вас. Есть участок дороги архиплохой. Еду очень медленно и именно это буханье. Значит проблема есть... Задумался....
Отпишусь и я
Взял наконец-то, универсал люкс 1,4.
Чувства немного смешанные - радость от покупки. А вот от двига немного непонятно - хорошо то, что не такой уж он и дохлый как многие пишут, да и с кондёром едет нормально (всё ждал, когда же я заглохну на светофоре )) не дождался). Но вот шумноватый он конечно - иногда и правда ощущение трактора, особенно на малых оборотах. Но я всё таки надеюсь, что это пока обатка, а дальше будет всё норм.
Ну а в целом, рад конечно, всем родным нравится. Так что при нринимайте
Отпишусь и я
Взял наконец-то, универсал люкс 1,4.
Чувства немного смешанные - радость от покупки. А вот от двига немного непонятно - хорошо то, что не такой уж он и дохлый как многие пишут, да и с кондёром едет нормально (всё ждал, когда же я заглохну на светофоре )) не дождался). Но вот шумноватый он конечно - иногда и правда ощущение трактора, особенно на малых оборотах. Но я всё таки надеюсь, что это пока обатка, а дальше будет всё норм.
Ну а в целом, рад конечно, всем родным нравится. Так что при нринимайте
у отца унивесал, как у вас с кондеем, невозможно ездить, динамики просто нет. А вот когда включается кондей, машина практически встаёт.
Себе купила 1119, без кондера, всё устраивает, так что принимайте.
Универсал-норма и тоже какие-то побухивания на низких оборотах, по щебню или плохой дороге где-то спереди, справа. Смотрел на эстакаде, шатал, щупал, ничего не обнаружил. И ещё заметил, что больше всего заметно на холодной машине, когда поездишь, вроде и не бУхает. Спрашиваю у пассажиров спереди, все говорят, что не слышат ничего, может, какой аакустический эффект. Сейчас перестал обращать внимание и больше не парюсь по этому поводу. В начале тоже раздражали косяки, левая релюха поворотников, такой-же резистр вентилятора печки и что очень неприятно удивило, датчик кислорода, вроде фирменный( БОШ), но впринципе я ожидал подобного. не первый мой новый ВАЗ, косяки исправил и вот уже 2,5 месяца и 5тыс. км. за спиной. И честно говоря машина всё больше нравится, если не для понтов, а для езды, то самое то.
5) Багажник открывает только ключ с красной кнопкой.
Всё правильно, замок зажигания стоит неродной, кстати и двери только им можно открыть.
Это обучающий ключ ИММО, лучше сделать болванку отдельную, а этот ключ убрать подальше, что бы не потерять. ИМХО.
Вот, наконец то, я купил автомобиль! Стоял в очереди по программе утилизации 4 месяца. Прошло 5 дней. Доволен, как лиса в курятнике. Что-то тугое рулевое и замки туговатые.А так - всё ОК!
Вот в принципе и всё.