Кстати, кто нить может узнать как восстановить документы на старое авто. Авто у удовлетворительном состоянии (если можно так назвать) а доки давно утеряны. Где, как, почем.
Кстати, вот гляньте. http://viking3d.nm.ru/zaz965.html Ну тут конечно не ахти модель, но суть задумки я думая станет понятной.) Эт я после того как загорелся идеей нашел в нэте вот такой вариант. Вероятность что все-таки займусь этим делом 0,001%, но она есть.
Vesel, была у меня подобная мыслишка сделать болид из ЗАЗика. Даже сам зазик фактически есть, адже 2 штука. Оба почти на ходу, но у одного доков нету, а другой почти в комплекте с доками, но я не готов Даже некоторые задумки они же наработки где то есть. Эх... дайте мне свободный бокс и немного денег ))
З.Ы. только я фанат кабриолетов ))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, гы уже 2 есть буду из двух рук срезать нафиг крышу.
А вот интересно ещё. На учёт в ГАИ можно весь этот лего хлам поставить? Ну кузов да, от заза, а вот двигатель то например от нивы... ну и ксенон конечно... в задний... и в дальний... и в птф... и заводить с кнопки... и кабриолет... красный....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.