Сегодня сдуру поперся делать техосмотр. Сказали, ты че, тебя еще в базе нет. Приходи дня через четыре. А говорят, в компьютерный век живем.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Поздравляю с приобретением ! По ТО наврали Вам, ТО проходят сразу(достаточно иметь документы на машину)
не знаю как уж на счет наврали, но в прошлом году когда бате покупали, гаец сам предупредил што машина в базе будет через пару дней и на ТО соваться сразу нет смысла.
хотя странно, выехал из автосалона с новыми номерами а тебя тормозят и говорят - товаришч, нет тебя в базе - угнал ты ее красавицу (вот блин Россия
Принимайте!
Купил красный универсал 1,6 16v люкс неделю назад. Откатал пока 400, тихонечко, по инструкции
Как работы меньше будет, будут фотографии.
Пока замеченное:
1. Несколько капель масла около сливной пробки картера движка. Новых не появляется, не капает. Вчера вытер, вроде больше не появилось.
2. Снимал воздушный фильтр, чтоб гаец к номеру движка подлез, замучался, особенно с каким-то разъемом закрепленным сзади возушного фильтра на защелке, еле снял.
3. Не нравятся мне как заизолированы провода около разъемов, датчиков и т.д. Не до конца изоляция, т.е. изолировано почти до самого датчика, а перед ним сантиметр нет :(
4. Сигналка ставиться на охрану с открытым замком багажника :(
5. Пока езал по трассе печка ногу правую жгла сильно :(
6. В инструкции по эксплуатации очень много страниц отведено под описание функций магнитолы, видимо скоро будет.
у кого машина с приоровским движком, снять крышку и посмотреть, не болтается ли там небольшой двухконтактный черный разъем с зеленой герморезинкой?
Лан, завтра гляну, но ответ тока вечером.
Цитата:
Сообщение от gerr07
При осмотре на яме выявлены косяки салонных антикорщиков.
а всегда считалось, что антикор лучше делать в спец. конторах
Цитата:
Сообщение от gerr07
Может кто-то из форумчан сталкивался с таким? И что в этом случае делать? Забить?
думаю да - на то они и особые отметки. Теперь не забывай всегда проверять, чтобы везде в документах (ну мало-ли потребуется копия или выписка) была указана и основная запись и особая отметка.
Цитата:
Сообщение от gerr07
Сказали, ты че, тебя еще в базе нет. Приходи дня через четыре.
дичь какая-то, хотя в нашей рашке - верю сразу. ZiraX,
2) - тупой мент. Умный ходит с зеркальцем. Я капот открыл и стоял рядом - он все сам глянул. проверь все ли назад закрепил - если это ДМРВ, то его показания важны для ЭСУД.
4) Ога. А у нас с тобой еще и замки новой модификации - по ним еще форумчане не очень продумали решение.
5) ищи на форуме
6) да, лучше бы с замком багажника хотя-бы в люксе, решили вопрос
Принимайте!
Купил красный универсал 1,6 16v люкс неделю назад. Откатал пока 400, тихонечко, по инструкции.
Поздравляю!
Цитата:
2. Снимал воздушный фильтр, чтоб гаец к номеру движка подлез, замучался, особенно с каким-то разъемом закрепленным сзади возушного фильтра на защелке, еле снял.
ГАИшник просто молодым оказался, либо туповатым )))))))))))) Зеркало на телескопической палке ему наверное не выдали, аль коллеги его решили так по глумиться над вновь прибывшим.
Осмотрено подкапотное пространство, на предмет всяких косяков и недозащелкнутых разъемов, со снятием крышки двигателя. Обнаружен провод с неподключенным разъемом в районе катушки 3го цилиндра. Осмотром выявить его место подключения не удалось.
Этот разъём используется при установке штатной аудиосистемы.
ZiraX,
2) - тупой мент. Умный ходит с зеркальцем. Я капот открыл и стоял рядом - он все сам глянул. проверь все ли назад закрепил - если это ДМРВ, то его показания важны для ЭСУД.
4) Ога. А у нас с тобой еще и замки новой модификации - по ним еще форумчане не очень продумали решение.
2. Возможно Рядом приора стояла, там под капотом пространства намного больше.
4. ну вот, а я только хотел начать с замком мудрить.
Действительно мент туповатый) Или очень ленивый, что скорее всего, потому как нормальный гаец пользуется не только зеркальцем, но еще и специальным фонариком, чтоб номер видеть четко и без искажений