вот тебе смешно, а мне вот не очень))
я то привыкла сама по себе, возьмешь что хочешь и сколько хочешь... а тут, боюсь если так, то в багажник не влезет.
кстати, реально, кресло что ли лучше брать, да?...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
так брать? я ж не знаю, будут там костры вечерком (в смысле принято так или нет), или все по нумерам разбредутся и там будут "сидеть", ибо на улице холодрыга...
я вообще себе мало представляю форматность мероприятия
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
так брать? я ж не знаю, будут там костры вечерком (в смысле принято так или нет), или все по нумерам разбредутся и там будут "сидеть", ибо на улице холодрыга...
в ульске и то была ночью холодрыга, а уж в перми и подавно
Эт просто вы, южные, избалованы, нам, местным, норм будет)))
Цитата:
Сообщение от veron33
я вообще себе мало представляю форматность мероприятия
Все что душе угодно, то и принято)) Костры обязательно, я думаю, будут)) Даже гитара обещает быть)
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»