Я колонну увидел возле автодорстроя на 1-ой дороге, и кокраз проехал разворот, а следующий только возле ул. Комарова, поэтому и поехал в Эссен.....затариваться и в деревню...
Но еще покатаемся..... я слышал что штрафы еще хотят увеличить так что .... А кстати Вас на Калинах часто тормозят гаишники, на 14 постоянно тормозили а на калине за год ни разу....птьфу-птьфу- пртьфу
меня только за нарушения и редкий раз на свежее дыхание
меня только за нарушения и редкий раз на свежее дыхание
Да точно вспомнил один раз меня тоже на орловском кольце остановили в 3 часа ночи, суют в рот трубку и говорят:
мент -- пили?
Я -- НЕТ
мент -- А почему не пили.....?
Я -- ЭЭЭ....... Ну дак.... Нууууу (не знаю что ответить на такой вопрос)
мент смеясь -- Курили что ли? ладно счасливого пути....
P.S. Ух думаю пронесло..... это был единственны раз когда тормознули... на Калине, а так когда еду и вижу гайцов так они почему то от меня отварачиваются)))) Раньше хотел радар-детектор купить а ща думаю ниф-наф его не надо.
А мона узнать кто какое моторное масло использует и у кого какой движок, я так понял на 1,6 8 кл. нет смысла лить синтетику за 1600руб.
раньше через знакомого в тайота центр покупал тайотовское масло жалоб нет но дорого. ща решил перейти на масло по дешевле в раёне 500 руб, а что у Вас залито? Если конечно кто-то знаеть что ему заливают.... и еще вопрос кто сколько планирует проездить на Калине на одном авто (если честно). ..
Сам думал что куплю машину и доканца жизни хватит, но ошибся уже ща есть желание сменить седан на универал и движок чтоб был 1,6 16 кл., но а вдруг он еще уже этого, да и потери денег жалко, да еще газ поставил, так что думаю 100 тык км проеду газ кокраз отобьется да и махна не сильно старая будет тогда и буду менять просто не знаб на что.... если брать Калину универсал с двиглом 1,6 16 кл. то чето больно дорого, а если универсал 1,6 8кл, то менять седан на универсал смысла большого нет....За ноябрь+декабрь+январь+февраль пробежал 10000 км. чуть не озверел и это не таксовал а чисто по соим делам, но в основном по работе зато за март проехал только 500 км на седнешний день...
Так кто сколько планирует проездить на своем авто.....?
P.S.Батя на ВаЗ 21063 проездил с 1982 г.в. до 2008, а когда она вся згнила в прямом смысле, то купил себе Б.У. ВаЗ 21063 1995 г.в., а старую оставил на запчасти, ща проблем не знает с запчастями, НО ГОВОРИТ:"лучшеб ездил на старой а новую купил на запчасти.........."
3. Катайся на своем варианте и не парься. А после Калины полюбому надо брать не Калину. ИМХО.