Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А че феном строительным или в духовке подержать ??? Я тебя уверяю что результат оправдает себя. Кстати сечас много автосервисов этим занимаются можешь к ним обратиться
Я вот по звуку онпределить не могу, ну помоему стекло, пока не снимал, сейчас посмотрел у меня есть , ну по крайней мере которые видно не снимая фару и ампер 2 скобы металические одно прям сверху фары а вторая в том месте где решётка радиатора!!!!! Подскажите стекло у меня или нет????
Ребят нужна помощь. Поставил норм магнитолку себе, стал настраивать колонки, перед 2-х компонентные играют теперь просто на ура, а вот на задних почему то "пердешь", со старой магнитолой было похожее, но там вообще ничего не играло. Есть усилитель лада 100.4 понять не могу в чем проблема. Если звук перебросить на одну сторону - все играет хорошо, делаешь баланс еле еле становятся играть. Проблема только сзади, на передних все норм крути хоть что. Сзади тоже система 2-х компонентная, справа еще звук на верхах с высокочастотника резущий идет. Понимаю оценку сделать сложно, но методом тыка что-то покупать и ставить бюджет не позволит. У кого просто может есть какие мысли
DAYWORKER, магнитола pioneer? если да, то в настройках инициализации поставь настройки тыла в Rear (по умолчанию стоит sub)
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Что-то не нашел настоек таких. У меня идут 6 выходов RCA с магнитолы, подключил все правильно. Буду искать колонки у знакомых подключу их, посмотрю что станет. Кстати у меня транзисторы летели, их заменили, после чего в принципе усилитель на задние колонки мало что давал, какого влияние на звук транзисторами?
в эти настройки можно войти в выключенном состоянии...
Нажми и держи в выключенном состоянии кнопку SRC/OFF до появления меню. В меню выбери пункт SW Control и в нем поставь Full если у тебя подключен тыл, или Subw если у тебя саб. Нажми на энкодер, чтобы сохранить настройки...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A