Обнаружен провод с неподключенным разъемом в районе катушки 3го цилиндра. Осмотром выявить его место подключения не удалось. Возможно так и надо, но хотелось бы знать точно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++ всё указывает на диагностический разьем кондиционера..... у меня така хрень тож была на Шевроле- Авео....
Ищи соответствующий раздел. Это разъём на будущее. У всех новых авто такая хрень болтается. Для чего она, не известно. Одни догадки. Точной инфы пока не видел. В авто с климатом всё диагностируется через соответствующий разъём в туннеле пола у рукоятки КПП соответствующим оборудованием или ПО для ПК.
Поздравляю всех новых владельцев Калин с покупкой!
У меня защиты нет, но тоже что-то бухает...смотрел, вроде все в порядке, на слух-такое ощущение, что-то болтается там...
Мне еще после первого ТО сказали, что по гарантии будут опорные подшипники менять. Стучит что-то. Я правда не слышу - но им в сервисе виднее.
Может у Вас тоже опорные подшипники стучат? По гарантии поменять?
Мне еще после первого ТО сказали, что по гарантии будут опорные подшипники менять. Стучит что-то. Я правда не слышу - но им в сервисе виднее.
Может у Вас тоже опорные подшипники стучат? По гарантии поменять?
какие хорошие у вас СТОшники, обычно в упор не слышат ничего, а тут услышали то, что клиент не слышит.
18.09 забрал машинку из салона, ощущения противоречивые - с одной стороны шустрая, ничего не скрипит (пока) а с другой вибрация когда немного нажимаешь на сцепление (какой-то свободный ход не понятный (завтра поеду на сервис посмотрим что скажут)), шум с левой стороны когда едешь накатом и как у всех новых вазов (какая нибудь лампочка не горит) негорит габаритка. но надеюсь что мы с машинкой подружимся и мне не придеться изучать матчасть как с класикой(хотя они меня никогда не подводили).
fm74,поздравляю с приобретением! Простите, может глупый вывод, Вы часто садились за руль разных машин? Может Вам просто нужно к сцеплению привыкнуть? Когда обновил калинку и выезжал и ехал из салона, помнится то же несколько раз ощутил вибрацию. Просто сцепление схватывало немного не в том положении как на старой Пока доехал до дома, перестроился под новую сцепуху, и всё стало "пучком" )))
к сцеплению этому я уже пристрелялся, от этого свободного хода идет дребезжание смотрел на других машинах нет этого хода сразу работает тросик. ездил на разных машинах - пассат3, меган2, х-трейл и др. но даже на 9 у знакомого этого болтания педали нет здешнюю систему с автоматической регулировкой не знаю поэтому придеться ехать в сервис а там посмотрим что они скажут