Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добровечера!
У нас морозяки и ветрюганы шастают. )) Завтра тридцатник обещают.
На службе входим в ритм постепенно, чай, кофе, конфетки, иногда за провод держались или паяльник. ))
11 надо Олеську встретить, беру отгул.
И ничего с ней не случится.
Доброутера всем!
С морозами немного наврали, но ветер остался. ))) Сверху не сыплет, но позёмка наметает плотненько так. Дороги скользкие, есть ледяная колея, иногда жопа пытается в ней остаться и опередить передок. )))
На работе с утра кофе и конфетки. Входим в трудовой режим не торопясь. )))
Доброутра всем!
У нас опять снег валит.. Вчера с утра было -23, сегодня днем -7, к вечеру опять -21, завтра к вечеру 0! В субботу опять -23, в понедельник -1.. Доколе?... ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ага. вроде и не сильно много, но народные "умельцы" находят приключения на свою пятую точку и неприятности для других. разметку не видно, зачем гарцевать по дороге? едь в потоке- быстрее доедешь.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Доколе?... ((
Вах, тёзка, всему своё время. переживём, даст Бог, наступит и весна...
Ну ка, художники, спросить хочу вас. ))) Поскольку задняя дверь в ремонт, то красить будут однозначно. Но у меня крыша у машинки чёрная, а если и заднюю дверь в чёрный лак?
В ПТС цвет автомобиля указан как - серый, чёрный. ))