Ездил в Киров, если у них это дороги...., то у нас ну как минимум автобан
По Татарстану и Удмуртии средняя скоробть по б.к. 78 км/ч, а расход 6,4. При движеннии по Кировской области средняя скорость упала до 54 км/ч, а расход вырос до 6,9.
Ехал на газу через 280км решил заправится вдруг дальше заправок не будет. В бак до упора влезло 22л. расход газа получился 8л на 100 км, б.к. на тот момент показывал расход бензина 6,8.
Цены: газ - 12,50, бензин Ай-92 - 21,80 АЗС Движение че такое не знаю сначала думал Лукойл тоже красная.
После 5 часов за рулем спина начала ныть не смотря на мой возраст, но было терпимо. Понастоящему стало плохо когда через день поехал обратно, ни как не мог найти подходящей позы, да и левую НОГУ

не знал куда деть...... (я все правильно написал НОГУ а не руку)
Вседки правильно говорят автомобиль городской, хотя на других так долеко я не ездил может тоже самое...
Буквально через 20-25км движения по кировским дорогом в салоне все забрякало, дребезжало, тресщало автомобиль превратился в погремушку на колесах, даже музыка не спасала (громко не делал так как ехал с ребенком).... хотя может надо было просто ехать по медленнее, но чето я так не привык ползти 30км/ч по трассе Ижевск-Киров, а местные водилы обогнанных авто наверное думали во придурок из Татарстана летит аш 60км/ч. Раньше дороги вроде были лучше...
В целом съездил не плохо машинка не подвела.... а это главное
Авто 2-а года, общий пробег 31780км.