А у кого нить встречалась такая проблема как ошибка датчика положения редуктора , у меня последнее время эта ошибка выскакивает и эур из за этого практически не работает что теперь делать менять его полностью или как то можно сделать ......
Если есть 15000 рублей, то меняй, а так, вынимаешь якорь с валом червяком и наслаждаешься ездой без ЭУРа
Всем привет Проблемка такая. Усилитель перестал работать. при этом на панели приборов лампа не загорается ни во время включения зажигания, ни во время работы двигателя(лампу проверял). Предохранители проверил. Загнал на сервис пытались подключиться к ЭМУР что бы считать ошибку, а он не вяжется с компом. Предложили замену. Но думаю что может все же можно отремонтировать? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Добавлено через 6 минут
Да еще... перед этим бывало заведешь, ЭМУР не работает, но лампа на панели горела. После выключения и запуска двигателя все приходило в норму.
Коллеги всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня перестал работать ЭМУР (махачкала). Когда заводиш авто лампа на приборной панели не горит, но стоит только чуть крутануть руль как она загорается и ЭМУР не работает. Проверил предохронители (большой и маленький), датчик скорости менял (ставил с рабочей машины), делал диагностику блока управления ЭМУР путем замыкания 6 и 7 провода, выкинула ошибку нет сигнала положения коленчатого вала. Что можно еще проверить или сделать?
У меня при пуске значок руля на приборке гаснет самым последним (горит пару секунд) - это нормально? При движении значок руля не горел ни разу...
И ещё, при пуске стрелка на спидометре резко подпрыгивает вверх и опускается на ноль, что это???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Привет всем,не нашел похожую проблему!
Как и все(ну или много кто)
Выгонял воздушную пробку из системы охлаждения,(поднялся на эстакаду),но через минуту(гонял движок при 3000-4000об) загорелся ЭУР и перестал работать,потом руля покрутишь и вроде норма?при чем тут обороты?или проблема в другом?