Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я купил Bosh активуную на лобовуху, вроде неплохая при правильной установке, вообщем время и эксплуатация покажет, а смущает одно, при замене стекла марока с ней будет...:(
Dim4iK, не будет. ремкомплект продается в любом автомагазине, там запасные усы и самоклеющийся блинчик, стоит от 50-100р.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo, Да ет то понятно, ток над все это покупать, ставить и клеить) В случае с антенной не на стекле, неважно в салоне или снаружи, это не понадобитиься) Учитывая что живу я в сельской местности и дороги здесь в основном грунтовые, актуально
У всех антены как антены А У МЕНЯ ДЕРЬМО BOCSH Затонировал казырек в центре купил усыну типо ремкомплектони усы подсоединили говорят через денек приклеите сами. я дане вопрос стекло хорошенечко протер приклеил держится не отровать вечером после работы сажусь глядь а она висит на усах и именно сама антена днем салон нагревается и она отпадывает ни в какую не приклеевается 2 недели калдую и все без результатно да и ловит плоховадзе даже в городе на трассе не проверял может кто даст дельный совет!
Да вот и тоже думаю что штырь как говорят наверное самое то на прошлой машине ваз 07 поставил в задней части на крыше простояла 7 лет ни ржавчины ни чего косячного небыло и даже пытались открутить ! а ловит то вообще мега в районе 65 км от города шикарно так что все понятно Спасибо Друзья!
grey256, Вариантов много, можно штатные антенны от гетса или фокуса, поставить, тем более в калине под плафоном есть место под штатную антенну ( первые выпуски были с ней)