Еще не известно с новыми ли запчастями троллейбусы из города Энгельс доставляются !!!
извиняюсь за оффтоп.
Но я на троллейбусном заводе не работаю, и на личном троллейбусе не езжу.
а вот в гарантийном разделе форума постоянно задаются вопросы относительно недоукомплектованных автомобилей...
Зря Вы на форуме хвалитесь такими своими возможностями...
снял я этот датчик протёр поставил опять 25 то работает то нет.
Сколько новый стоит? И какой брать(есть в них разница) мой серого цвета с маркировкой 2170(типа приоровский чтоли)
машина март 2011
снял я этот датчик протёр поставил опять 25 то работает то нет. Сколько новый стоит? И какой брать(есть в них разница) мой серого цвета с маркировкой 2170(типа приоровский чтоли) машина март 2011
Я брал за 350. Покупайте по маркировке аналогично вашей.
всем привет!
Ко всему перечисленному в ФАК по датчику у меня еще перестает работать стеклоподьемник, водительский только. При нажатии что-то щелкает и все. Так же неожиданно начинает работать. Связано ли это?
И какой датчик брать, понял, что надо такой, как стоял. Но снять не смогу. Двигатель 1,6 16 клап., датчик серого цв. Мастер сказал брать приоровский, но он уже 3 раза ошибся, форум он по-ходу не читает)
по датчику у меня еще перестает работать стеклоподьемник, водительский только. При нажатии что-то щелкает и все. Так же неожиданно начинает работать. Связано ли это?