Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 18:15   #341
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути
Ответ: Страховые компании и страховой случай.

По ОСАГО оценивает независимый оценщик (не работающий ни в одной из этих СК и не состоящий у них в штате и несущий личную (как физлицо) ответственность за свои расчеты. Как организуют взаимодействие между собой СК и СК с оценщиками - тут уже кто на что горазд!
PS. Иногда СК судятся между собой по произведенным расчетам и выплатам.
Старый 19.05.2009, 17:42   #342
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди добрые!
Такой вопрос - ночью пнули по водительской двери, в УВД сказали оформлять на сервисе ущерб. По ОСАГО, ессно, ничего не светит наверное? Вмятины нет, только потертость, которую я сам могу заполировать. Возможно ли предъявить чек услуг по полировке от автомойки какой-нибудь? А может кто-нибудь оценит повреждения как независимый эксперт, что бы был документ, такой какой нужно? Чет я не могу додуматься, как это оформить правильно. С РОВД сфоткали вроде, к делу подошьют наверное.
Ну а дело такое было:
в 4 часа ночи догоняет меня на Ершова черная Тойота Чейзер (пр), подрезает и уходит в сторону Миллениума. Ну и ... с ними, поехал дальше, отметил только номера (т511ст 38 регион Иркутск), так нет, догнали они меня снова уже при повороте на Толстого в сторону понтонки. Гонятся не стал, денег у меня нет, бензин уже пищит на поворотах, долго бы не побегал, да и на перекрестках можно влететь в стритрейсера какого. Зажали на Б.Красной, вытащили из машины и начался развод:
кто тебя учил ездить? Ты мне не дал направо повернуть (по Ершова я ехал по средней полосе), да моя машина знаешь сколько стоит? (моя все равно дороже... с кредитом), да в своем регионе я бы тебя убил бы ваще - давай пятихатку (гы-ы-ы-ы а у меня только 200 руб - на, носовой платок купи, сопли вытирать, остальные деньги по привычке спрятаны в багажнике, даже калиновод со стажем не сразу найдет), вот за платок и словил ногой по двери и кулаком в ухо (и на кой ляд я перестал молоток рядом с собой возить? теперь уже лежит прям под рукой). Разъехались и сразу же позвонил в ДПС, сразу дозвонился, тут же перехват вроде объявили, через 10 минут уже и ППС уазики подъехали. Ну а дальше канитель в РОВД...
Вообще, если кто считает, что я лоханулся - все правильно, но!
Действовал по инструкции рабочей - не выеживаться, запоминать приметы, при удобном моменте сразу вызывать милицию, а родственничек один мой из блатных, вообще рекомендовал на перо не нарываться, будешь лежать на асфальте и никто не узнает какой ты герой... В 4 ночи - никого вокруг. А терки потом устроить можно, если свои, казанские, а тут, тем более, залетные, даже по акценту видно, на кого выходить?
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 20:02   #343
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

raerr молодца, все правильно сделал. А у тебя по КАСКО ведь застрахована, да?
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 20:07   #344
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

raerr сочувствую,ты все правильно сделал,а родственничек твой из блатных, прав "на перо не нарываться, будешь лежать на асфальте и никто не узнает какой ты герой..."
Руслан 116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 20:20   #345
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
raerr молодца, все правильно сделал. А у тебя по КАСКО ведь застрахована, да?
Не-а... К сожалению только ОСАГО, а то уже по каско обратился бы...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 20:21   #346
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро

raerr тогда к сожалению нет
Старый 19.05.2009, 20:25   #347
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все равно, молодца, всё правильно сделал. Железо восстанавливается, а жизнь она одна.
А потертость до грунта, или только сверху. Просто у меня пока есть роторно-орбитальная шлифмашинка. Можно попробовать заполировать.
Старый 19.05.2009, 20:29   #348
Татарстанская ячейка

правильно говоришь Изя Ливин raerr а у меня есть паста полировальная. Так что заполируем так, что лучше даже будет ) если завтра на встречу приедешь, то скажи мне. Я пасту возьму и на встрече попробуем тебе заполировать
Старый 19.05.2009, 20:34   #349
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Айн маленький проблем, камарады. Машинка на 220 Вольт. Хотя где-то там рядом клубный гараж есть .
Старый 19.05.2009, 20:38   #350
Гость

Изя Ливин, без проблем. клубный гараж всегда готов (почти что )
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра