Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Тридцатый
Значит пора вешать светофор)
у ГАИ есть какая то своя методика расчета: если количество транспорта в сутки N - оставляют нерегулируемым (помеха справа), если NN - вешают знаки приоритета, если NNN - светофор
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Был со знакомым случай, совсем даже не приятный, и какой вывод сделать незнай:
Поехал он (он же хозяин машины) както в деревню с четырмя друзьями, погуляли, попили, один из них непьет вообще. Поехали обратно, тот который непьет заруль и сел. Была зима, на спуске машину занесло, выкинуло на встречку под грузовик, машину разарвало попалам, трое сзади скончались на месте, водителя и знакомово моего выкинуло из из машины на 50 метров. Водитель скончался в больнице не преходя в сознание. Знакомый очнулся через два месяца. Экпертиза не смогла установить кто был зарулем, сделали вывод, что знакомый, так как он хозяин (хотя экспертиза показала что водитель был трезв). Был суд, знакомому дали 5 лет за непредумышленное убийство 2 и больше человек. Вот....
Мимо ехал. Все рассмотрел досконально. Старый дебил даже не смотрел куда едет. Пенсионер недоделаный! Везет целую семью с маленьким ребенком и при этом умудряется еще и на дорогу не смотреть! Прав лишить надо пожизненно его. Огородник фигов.
Красиво! Голливуд отдыхает. Ладно хоть живы, пусть и госпитализированы. А я вчера тоже одно ДТП наблюдал, причем произошло за несколько минут до меня. На верхней на Дим.Шоссе так же долбанулись - но там вроде не так серъезно - морды помялись и все.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В субботу напротив строительного рынка (на Московском шоссе)мотоциклист втитендрился в новенькую, красивенькую Тойоту с надписью на борту "ДПС"! Весь багажник ей разворотил. Видимо ноги переломал, сидел на дороге в кожаной куртке с клепками. Мотоцикл серьезный, типа Сузуки рядом валялся.
А в воскресение на обратном пути из деревни в кувете не доезжая Уржумского две машины: 14-я побитая и Иномарка смятая по самые средние (междверные) стойки! Жесть! Думаю не без трупов.