Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Цитата:
Сообщение от Fortis
2 неделе назад сдохла сигнализация, и стеклоподьемники по правой стороне и зеркало с электроприводом тоже по правой стороне! сказали в салоне сдох блок управления электропакетом! По гарантии отказались менять, в другой фирме где я машину не покупал, сказали активировал штатную сигнализацию и дополнительную установил типо все из за этого, хотя ездил 2 года было все нормально! А там где все ставил компания разорилась!!! Чего делать не знаю???
<skj точно также только левая сторона. Как раз перед первым ТО, по гарантии поменяли блок.
Полгода все нормально
Re: Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Цитата:
Сообщение от Jekson
У меня в выходные рабочий ключ постирали вместе с брюками. Думал всё, когда принесли, из него вода капала. Разобрал, просушил - работает!!!
Третий день катаюсь уже.
Я тоже так делал: замочил вечером ключ вместе с брюками в тазике со стиральным порошком. Утром пошёл на работу в других брюках, и только подойдя к машине вспомнил, где находится ключ от неё. Думал, капец! Достал его из тазика, разобрал, вылил из него мыльный раствор, вынул окислившуюся батарейку. Промыл под напором воды и оставил сушить до вечера. На работу уехал на обучающем. На следующий день попробовал с новой батарейкой - работает! И работал больше года, а теперь походу его настигла другая напасть - микротрещины.
Re: Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Цитата:
Сообщение от glot
Я тоже столкнулся с такой бядой - как несрабатывание сигналки при нажатие на пульт д/у и где то даже отписался в подробностях как её решил.Сам пульт сделан не очень удачно,особенно посадочное место платы которое ведет к её изгибам и трещинам.А пультик стоит дороговато 1000р.Пока полет нормальный ,но надо бы поменять и сразу же его доработать примерно как написал Migamer.
Нашел:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11933&page=2 Вроде сделал сам.Плата внутри при закручивании винта-самореза сильно перегибается на трех упорах.Достаточно сточить те(2) которые нах. со стороны кнопок и там где проходит саморез(увеличить растояние между упором и платкой).Плата стала слегка прижиматься резиновой прокладкой и не перегибается-всё стало работать на УРА!Хотя надо было правильнее найти место разрыва и пропоять, но под лупой так и не нашёл конкретное место-"хороший стук наружу вылезет"-а пока будем пользоваться тем что есть.
Думаю у многих скорей всего из-за этого и происходит сбой-стоит винтик потуже подкрутить и на плате получаются изгибы,современем разрывы.Неудачная внутри брелка конструкция посадочного места платы.Пока не изменят это будут проблемы продолжаться у кого сразу ,а у кого позже.
Тоже столкнулся с проблемой несрабатывания сигналки от пульта. Пристально изучив темы форума и пульт, пришёл к выводу, что срезать боковые упоры не стоит. Давят на микросхему наоборот продольные - площадка вокруг самореза и противоположный от неё упор: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=32
При сильном закручивании самореза на этой прощадке даже отпечатался профиль микросхемы и дорожки. Стачивать площадку я не стал, т.к. её стенка держит стальную болванку ключа зажигания. Если сделать её тоньше, ключ может её порвать при неудачном обращении. Проще оказалось решить проблему, не закручивая до конца саморез. Т.е. закрутил без усилия до конца, и на полоборота обратно. Всё, ключ работает!
помогите!Отказала штатная сигналка сегодня,с утра работала,а в обед перестала,все пробовал,ноль реакции.Поехал заменил батарейку-бесполезно.
Что это может быть?????кстати датчик на ЖК экране тоже не горит.А на пульте лампочка моргает.Блин завтра в центре машину оставлять,а она не закрытая(замки не работают на дверях с ключа)Помогите советом
да еще знаете че плохо,когда заводишь в торопях,то при повороте ключа нажимаешь какую нибудь кнопку.Может не привык еще
А почему тогда оповиститель у меня перестал работать?Не пикает когда задняя,дверь открыта,габариты оставил?Раньше работало
Здравствуйте господа подскажите что может быть у меня ваз 11183 2007г/в
при обучении рабочего ключа как положено вставляю обучающий ключ включаю зажигание, выключаю вытаскиваю красный ключ, мигает лампочка (автомобиль) вставляю новый чёрный ключ включаю зажигание лампочка (автомобиль) гаснет зумер вообще молчит только слышно как щёлкает реле.
помогите советом зарание благодарен
Купил недавно Калину 2005 года. О втором ключе ничего не знал. Сейчас у меня один ключ-брелок и связи с продавцами нет. Как мне сделать второй ключ к машине и что делать если единственный ключ будет глючить?