У меня такое чувство товарищи что здесь собрались защитники иномарок. А где же слова мы "ЗА РАЗВИТИЕ Россииского автопрома". Где Ваш патриатизм. Или вы так и хотите всю жизнь ездить на том что придумано еще в 90 годах и лишь доработана. А как же борьба за лидерство и вышибания японского барахла с наших дорог. Или вы представляете зделали двигатель и сразу выпустили на рынок а про испытания когторые были до тест драйва вы забыли. Вы не ремней боитесь, а просто боитесь чего то нового. Хотя я не чего не имею против 1,6 но все равно надо стремится к новому. Ведь в Германию не повезли 1,6 продовать, а повезли 1,4, делайте выводы.
У меня такое чувство товарищи что здесь собрались защитники иномарок. А где же слова мы "ЗА РАЗВИТИЕ Россииского автопрома". Где Ваш патриатизм. Или вы так и хотите всю жизнь ездить на том что придумано еще в 90 годах и лишь доработана.
Не совсем понял, последнее про ваз или иномарки ? ))))
Цитата:
Сообщение от Григорий
Вы не ремней боитесь, а просто боитесь чего то нового. Хотя я не чего не имею против 1,6 но все равно надо стремится к новому. Ведь в Германию не повезли 1,6 продовать, а повезли 1,4, делайте выводы.
+1
С этим полностью согласен. Любое техническое новшевство в штыки. Какой тут 16 клапанов, была б возможность - карбюратор бы назад запросили -))))
Начинаются бредовые домыслы "а если", "а вдруг", "беда неизбежна". Очнитесь - весь мир так лет 20 уже ездит и проблем не знает, ну если конечно, совсем на обслуживание не забить. Сколько мы еще щи лаптем хлебать будем ?
P.S. я за 1.4 16v. И пора бы уже с наддувом, как vw, fiat и прочие лидеры даунсайдинга.
Да притом что иномарки давно работают по такой технологий как 1,4 и ни чего жалоб по поводу ременй я пока не слышал ну по крайне мере кто следит за своей машиной. А по поводу инжектора его придумали еще в 30 годах и применялся он в авиации.
А вообще просто выбесело вот и первая фраза такая вот получилось
Была как-то 1,5 года, карбюраторная 9ка, пришла пора ее менять на инжекторную, ох как мне страшно было, что там куча датчиков, если че полетит, так хрен доедешь и че поймешь, толи дело карбюратор, подсос, газку побольше и всеравно доедешь, но за год эксплуатации инжектора, понял, что он даже проще для меня, чем карбюратор, низа что к карбюратору не вернусь, древний век и так же при возможности, возьму себе 1,4!
Была как-то 1,5 года, карбюраторная 9ка, пришла пора ее менять на инжекторную, ох как мне страшно было, что там куча датчиков, если че полетит, так хрен доедешь и че поймешь, толи дело карбюратор, подсос, газку побольше и всеравно доедешь, но за год эксплуатации инжектора, понял, что он даже проще для меня, чем карбюратор, низа что к карбюратору не вернусь, древний век и так же при возможности, возьму себе 1,4!
У меня не открывается ссылка, точнее там зарегиться надо, в чем тогда дело, если не в датчиках?! А вообще я имел ввиду, что прогресса бояться не с тоит...
Да не в датчиках дело: http://www.****************/forum/index.php?showtopic=734[/quote]
У меня не открывается ссылка, точнее там зарегиться надо, в чем тогда дело, если не в датчиках?! А вообще я имел ввиду, что прогресса бояться не с тоит...[/quote]
Зарегиться не должно быть проблемой, а посещать параллельные форумы очень интересно. Прогресса бояться никогда не надо, только нужно понимать, где он самый, а где просто не до конца доработанные, технические решения. Там про аналогичный (по степени сжатия и конструкции) мотор 21126. Комментировать не буду, сам его не имею, если есть интерес, читай. Но ИМХО, если душа требует прогресса, то копи деньги, настоящий подороже стоит, минимум в 2 раза.