LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
странник-03, мы обязательно примем участие в следующих этапах... я щас лечусь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... к сожалению так вот всегда получается, очень не во-время... (
а кода следуший этап,я бы посторался приехать хоть просто посмотреть и познакомится с однаклубниками.у меня работа бл.....ая шеф в суботу улетает надо отвозить,приехать не смогу.подскажите когда следующий этап а?
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от sanya-34
а кода следуший этап,я бы посторался приехать хоть просто посмотреть и познакомится с однаклубниками.у меня работа бл.....ая шеф в суботу улетает надо отвозить,приехать не смогу.подскажите когда следующий этап а?
пока следующий этап планируется на 28 марта
Сообщение от Andry
давай попробуем. Я надеюсь, что мы там где-то в 17.45-18.00 окажемся.
Я, надеюсь, чуть пораньше буду, с работы в 16:00 поеду. Там созвонимся.
Народ, не спите, отмечайтесь, кто и когда подъедет на встречу около Реала!
Пока отметились только четыре экипажа:
Andry, я с MrDiablo, Странник-03, ales2222. Остальные сами по себе поедут?
Шашлык мы в Реале будем закупать? Надо бы обсудить здесь, чего и сколько закупим, а то закупимся из расчёта присутствующих на встрече, а остальные сами по себе. Мангал и шампуры кто-нибудь берёт?
Желающих поехать пассажирами, как я понимаю, не нашлось!
Последний раз редактировалось Igor K.; 30.01.2009 в 10:57..