да вот так бывает взял себе опель а на калине жена ездиет уже один раз перепутала газ с тормозом и чиркнула крыло левое об столб хорошо ешё с пакрышки клумба впереди была и за счёт иё она остановилась и не сильно краску сцарапалано иной раз сам по делам каким небудь,ато опеля жалко есть один знакомый перекупшик подехал к нему 180тр даёт я за такие деньги сам на ней ездить буду чем отдам иё почти за так брал 280 а отдать за 180 смех и ешё вложено в ниё не мало
Последний раз редактировалось kalina289; 29.09.2010 в 20:58..
да вот так бывает взял себе опель а на калине жена ездиет уже один раз перепутала газ с тормозом и чиркнула крыло левое об столб хорошо ешё с пакрышки клумба впереди была и за счёт иё она остановилась и не сильно краску сцарапалано иной раз сам по делам каким небудь,ато опеля жалко есть один знакомый перекупшик подехал к нему 180тр даёт я за такие деньги сам на ней ездить буду чем отдам иё почти за так брал 280 а отдать за 180 смех и ешё вложено в ниё не мало
все так думают...4то ты в нее вложил это не кому не надо...это сугубо твой загон..
все так думают...4то ты в нее вложил это не кому не надо...это сугубо твой загон..
да я знаю об этом это не первое моё авто,а когда говарю сниму это и то то оставить просят почемута и всё хотят за так а за два года сто тыщ потерять просто с машины это реально смех
Нет, четвёрку я давно уже продал.
Калину тоже продал, перекупщики забрали прямо со штраф стоянки.
Берём фольц джетта так как придётся ездить жене, а она ездить не умеет, нужен АКПП, чтоб ей по проще было ездить.
Цитата:
Сообщение от podvoh48
Есть хакапелита-4 на штампованных дисках от класики,б/у тоже два сезона
У меня только резина без дисков. Какие твои условия???
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…