Гаишник же тоже не дурак видит что водитель норм не лезет как говорится на рога тем более они любят когда водитель выходит из машины а не открывает окно на 5 см и не начинает права качать.ну конечно хочется сказать что есть же в в полиции норм так сказать менты.
Ну выходить не выхожу уже лет 6 точно. Во первых, потому что была ситуация, когда вышле, а он мне почему не пристегнуты. Поэтому открываю окошко, но правда при этом не хамлю не когда. Хотя если сотрудник полиции не адекватно себя ведет, то могу успокоить, просто сказав что не надо мне грубить, я свои права знаю, благо работаю в суде. Начитался и насмотрелся целый вагон решений.
Ну вообще считаю так. Всегда пристегивайся, не трогайся пока пассажиры не пристегнулись и будь максимально вежлив.
Braynt, в корне не согласен. У меня навигатор тоже скорость меньше показывает спидометрной. Вот как раз можно проверить в Разумном навигатор и спидометр.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Upd: Основная масса говорит, что GPS однозначно точнее, особенно на скоростях выше 80 км/ч.
ГОСТ 12936-82
1.8. Основная погрешность показаний указателя скорости показывающего прибора спидометра при температуре окружающего воздуха (20+-5)°С не должна превышать значений, указанных в табл. 1.
(Измененная редакция, Изм. N 2, 3).
1.9. Дополнительная погрешность указателя скорости спидометра на каждые 10°С изменения температуры окружающего воздуха от (20+5)°С не должна превышать значений, указанных в табл. 1а.
(Измененная редакция, Изм. N 2).
Таблица 1
км/ч
Числовая отметка шкалы ___________ Основная погрешность
До 60 включ.___________________________ +4
80+n20_________________________________ +(5+n)
(n=0,1,2,3...)
Таблица 1а
Диапазон температур, °С_______ Дополнительная погрешность,% от
_______________________________верхнего предела диапазона
________________________________________показаний
От минус 25 до плюс 60 ________________________+-2
От минус 25 до минус 40 _______________________+-5