Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 11:21   #341
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Посветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы

oapv, я просто описал общий случай проблемы мерцания светодиодов, не имея в виду конкретную комплектацию... А дальше уже каждый решает сам как ему поступать

Добавлено через 2 минуты
Sergl, на твоем месте я бы оставил в плафоне обычную лампу и с 2-х сторон наклеил бы светодиодные ленты длинной равной ширине полки...толчку было бы больше... у меня в багажнике параллельно плафону подключена лента длинной порядка 250 мм.. света от нее очень много...
Старый 29.06.2011, 11:23   #342
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Sergl не успел проявить себя

Svoy4elovek, все равно спасибо. Полезно тем кто сталкивается с такими проблемами!

Добавлено через 1 минуту
Svoy4elovek, я подумал наклеить ленту но два плафона уже стоят с лапмой накаливания. Если не получиться решить вопрос, думаю так и сделаю!
Sergl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 14:05   #343
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
oapv, я просто описал общий случай проблемы мерцания светодиодов, не имея в виду конкретную комплектацию... А дальше уже каждый решает сам как ему поступать
.
я прекрасно понял это, а вот другие нет и поэтому начали задавать лишние вопросы и приводить не нужные примеры, поэтому я просто продлил ход ваших мыслей

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergl Посмотреть сообщение
речь идет о не плавном включение подсветки в багажнике? к салону же это не относиться?
именно так
вы не внимательны - писал два раза что салонный работает от ИММО, а его работу такой перекоммутацией мы не нарушаем
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 14:52   #344
Новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
именно так
вы не внимательны - писал два раза что салонный работает от ИММО, а его работу такой перекоммутацией мы не нарушаем
Да извините ) Я написал а потом уж перечитал заново. А удалить не смог ))
Старый 30.06.2011, 08:25   #345
Новичок

oapv, спасибо все получилось.Взял вчера плюс из разъема рядом и все получилось )) два диода горят без проблем и миганий!
Старый 09.08.2011, 10:28   #346
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Re: Подсветки салона, багажника, днища-1

блин соседнюю тему закрыли(
вот может кто знает куда подцепить чтобы без лишних нагрузок на проводку
На днях разобрал центральную панель(где магнитолла) там имеется большое кол-во проводов,целые жгуты, в машине имеется подсветка в ногах и ходовые огни, все работает с тумблеров, подскажите к каким проводам подключиться, какой провод на зажигание для дхо и какой для подсветки ног. И еще где там можно подцепиться к габаритам? комплектация полный люкс
желательно ответить оперативно пока панель не собрал, а то не эстетично уж больно смотриться
Старый 09.08.2011, 10:33   #347
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
И еще где там можно подцепиться к габаритам?
с любой кнопки (подсветка). В разъеме автомагнитолы тоже подсветка есть. Хотя смотря для чего данный сигнал вам нужен.
Чистых габаритов в центральной панели нет.
А плюс для ДХО уж лучше в монтажном блоке брать. Что бы не создавать лишних нагрузок.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 10:40   #348
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
с любой кнопки (подсветка). В разъеме автомагнитолы тоже подсветка есть.
А плюс для ДХО уж лучше в монтажном блоке брать. Что бы не создавать лишних нагрузок.
а нагрузки не создашь на проводку если с кнопок, я просто думал может тоже из монтажника. а как там кстати в блоке подключиться, провода резать надо или через какойнибудь разъем?

кстати не знаешь еще где находится провод сине-белый который от иммо идет,нашел сообщение давнишнее там мне про него писали, но там надо было панель снимать и я советом не воспользовался, а щас снята а я провод найти не могу)
Старый 09.08.2011, 10:57   #349
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а нагрузки не создашь на проводку если с кнопок
смотря для чего использовать. Подсветка сделана через димер, т.е. меняет яркость свечения.

Цитата:
провода резать надо или через какойнибудь разъем?
Не надо резать, можно изоляцию зачистить. Или вынув клемму к клемме припаяться.

Цитата:
где находится провод сине-белый который от иммо идет
Который на плафон? Ищи в одной из колодок под монтажным блоком кажеться. Туда еще провода с динамиков приходят.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 11:35   #350
Челябинская ячейка

Цитата:
смотря для чего использовать. Подсветка сделана через димер, т.е. меняет яркость свечения.
мне надо для подсветки ног в салоне, щас запитано от подсветки лампочки в прикуривателе(не знаю правильно ли так) вот и думаю может в общую сеть для габаритов сделать, там лента в ленте 18 светодиодов у них потребление получается 18*50мА итого 0,9А, вот и думаю куда подключить от провода иммо(как ты написал от плафона который) либо как то подругому.

Цитата:
Который на плафон? Ищи в одной из колодок под монтажным блоком кажеться. Туда еще провода с динамиков приходят.
да, тот что на плафон идет.

дааа и еще, в монтажнике с какой стороны от предохранителя подключаться до или после(как определить это где до а где после=)) а то там проводов столько.

Метки
подсветка в дверях, подсветка ног, подсветка пола

Опции темы
Опции просмотра