Re: Посветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
oapv, я просто описал общий случай проблемы мерцания светодиодов, не имея в виду конкретную комплектацию... А дальше уже каждый решает сам как ему поступать
Добавлено через 2 минуты Sergl, на твоем месте я бы оставил в плафоне обычную лампу и с 2-х сторон наклеил бы светодиодные ленты длинной равной ширине полки...толчку было бы больше... у меня в багажнике параллельно плафону подключена лента длинной порядка 250 мм.. света от нее очень много...
Добавлено через 1 минуту Svoy4elovek, я подумал наклеить ленту но два плафона уже стоят с лапмой накаливания. Если не получиться решить вопрос, думаю так и сделаю!
Re: Посветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
oapv, я просто описал общий случай проблемы мерцания светодиодов, не имея в виду конкретную комплектацию... А дальше уже каждый решает сам как ему поступать
.
я прекрасно понял это, а вот другие нет и поэтому начали задавать лишние вопросы и приводить не нужные примеры, поэтому я просто продлил ход ваших мыслей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergl
речь идет о не плавном включение подсветки в багажнике? к салону же это не относиться?
именно так
вы не внимательны - писал два раза что салонный работает от ИММО, а его работу такой перекоммутацией мы не нарушаем
блин соседнюю тему закрыли(
вот может кто знает куда подцепить чтобы без лишних нагрузок на проводку
На днях разобрал центральную панель(где магнитолла) там имеется большое кол-во проводов,целые жгуты, в машине имеется подсветка в ногах и ходовые огни, все работает с тумблеров, подскажите к каким проводам подключиться, какой провод на зажигание для дхо и какой для подсветки ног. И еще где там можно подцепиться к габаритам? комплектация полный люкс
желательно ответить оперативно пока панель не собрал, а то не эстетично уж больно смотриться
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
с любой кнопки (подсветка). В разъеме автомагнитолы тоже подсветка есть. Хотя смотря для чего данный сигнал вам нужен.
Чистых габаритов в центральной панели нет.
А плюс для ДХО уж лучше в монтажном блоке брать. Что бы не создавать лишних нагрузок.
с любой кнопки (подсветка). В разъеме автомагнитолы тоже подсветка есть.
А плюс для ДХО уж лучше в монтажном блоке брать. Что бы не создавать лишних нагрузок.
а нагрузки не создашь на проводку если с кнопок, я просто думал может тоже из монтажника. а как там кстати в блоке подключиться, провода резать надо или через какойнибудь разъем?
кстати не знаешь еще где находится провод сине-белый который от иммо идет,нашел сообщение давнишнее там мне про него писали, но там надо было панель снимать и я советом не воспользовался, а щас снята а я провод найти не могу)
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
смотря для чего использовать. Подсветка сделана через димер, т.е. меняет яркость свечения.
мне надо для подсветки ног в салоне, щас запитано от подсветки лампочки в прикуривателе(не знаю правильно ли так) вот и думаю может в общую сеть для габаритов сделать, там лента в ленте 18 светодиодов у них потребление получается 18*50мА итого 0,9А, вот и думаю куда подключить от провода иммо(как ты написал от плафона который) либо как то подругому.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Который на плафон? Ищи в одной из колодок под монтажным блоком кажеться. Туда еще провода с динамиков приходят.
да, тот что на плафон идет.
дааа и еще, в монтажнике с какой стороны от предохранителя подключаться до или после(как определить это где до а где после=)) а то там проводов столько.