Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 11:27   #341
Новичок

Автомобиль: калина и 2112
Записей в дневнике: 1
Изображений: 12
Вес репутации: 16 CorbonFX не успел проявить себя
Отправить сообщение для CorbonFX с помощью ICQ
Re: как покрасить торпедо?

Цитата:
Сообщение от Руслан35 Посмотреть сообщение
Я дак Мотипом матовым покрасил, лаком не крыл... СмотриЦЦа ничего, но царапины проявляются. Вот думаю, если лаком покрыть - чмошно наверно будет... А с дверными панелями вообще лажа вышла... Грунт по пластику как и краска... Грунт не высох за 2 дня и все слезает как растворителем накапали типа...
Привет!Совет;пластик перед покраской надо обильно обработать антисиликоном.потом антистатиком.затем спец.грунтом по пластику.(технология)
CorbonFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2010, 16:07   #342
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 DAYWORKER не успел проявить себя
Re: кто из наших красил панель в черный цвет

Народ, обращаюсь к тем кто красил свою панель и автомобиль после этого был в эксплуатации не менее 6 месяцев. Как краска в норме? Просто смотрел у многих двери покрашены, вся панель, все очень красиво, но сдается что все - таки все поцарапается довольно быстро, расскажите пожалуйста.
DAYWORKER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2010, 21:56   #343
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

DAYWORKER,не советую красить, я покрасил полтора месяца назад и с каждым днем, все больше прихожу к мысли что буду перетягивать, самый большой косяк, это то что она стала бликовать в лобовом и боковых стеклах(((((((((((((((, да и смотрится не очень, первое время был в восторге но сейчас ка-то не особо, следующим летом попробую кожзамом темно-серым перетянуть)))

Neхus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2010, 22:14   #344
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

CorbonFX, Дешево как то это пластиковое дерево смотриться, даже на ино. До натурального очень далеко.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 10:13   #345
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 DAYWORKER не успел проявить себя

Neхus, самому перетянуть мне кажется будет слишком сложно, разве нет? А краска то облазит или еще держится?
DAYWORKER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 11:54   #346
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DAYWORKER Посмотреть сообщение
Народ, обращаюсь к тем кто красил свою панель
Я конечно покрасил всего 1месяц назад, но... пробег за это время почти 3000км. Вчера прочитал это сообщение и повнимательнее посмотреть на своё творчество. Царапин нет нигде. Даже на щитке у педали газа, где видны очень сильные потёртости от ноги не проступает родной серый цвет!
Не знаю кто как, а я делаю вывод, что краска держиться довольно таки крепко и пару лет панель будет выглядеть нормально, при условии должного ухода и обращения с ней.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 11:07   #347
Новичок

Автомобиль: калина и 2112
Записей в дневнике: 1
Изображений: 12
Вес репутации: 16 CorbonFX не успел проявить себя
Отправить сообщение для CorbonFX с помощью ICQ
Re: как покрасить торпедо?

Цитата:
Сообщение от Руслан35 Посмотреть сообщение
Я дак Мотипом матовым покрасил, лаком не крыл... СмотриЦЦа ничего, но царапины проявляются. Вот думаю, если лаком покрыть - чмошно наверно будет... А с дверными панелями вообще лажа вышла... Грунт по пластику как и краска... Грунт не высох за 2 дня и все слезает как растворителем накапали типа...
это силикон выделяется......
CorbonFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2010, 14:51   #348
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 Dupper не успел проявить себя

Парни подскажите, кто в Тольятти может это сделать недорого, я бы сам, но гараж отсутствует, а родной цвет салона какойто мутный.
Dupper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2010, 17:01   #349
Завсегдатай

Автомобиль: Калина хетч 1.6 8кл
Изображений: 3
Вес репутации: 17 comedy не успел проявить себя

MasterS48 подскажи где взял ручку кпп и рамку хром и кожчехол??? и руль?????? и сколько????
Старый 07.09.2010, 23:16   #350
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

comedy, - руль(typeR1), ручку и рамку брал в сети "Би-Би". За всё - 1650р. Кожчехол шила жена.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра