Я дак Мотипом матовым покрасил, лаком не крыл... СмотриЦЦа ничего, но царапины проявляются. Вот думаю, если лаком покрыть - чмошно наверно будет... А с дверными панелями вообще лажа вышла... Грунт по пластику как и краска... Грунт не высох за 2 дня и все слезает как растворителем накапали типа...
Привет!Совет;пластик перед покраской надо обильно обработать антисиликоном.потом антистатиком.затем спец.грунтом по пластику.(технология)
Народ, обращаюсь к тем кто красил свою панель и автомобиль после этого был в эксплуатации не менее 6 месяцев. Как краска в норме? Просто смотрел у многих двери покрашены, вся панель, все очень красиво, но сдается что все - таки все поцарапается довольно быстро, расскажите пожалуйста.
DAYWORKER,не советую красить, я покрасил полтора месяца назад и с каждым днем, все больше прихожу к мысли что буду перетягивать, самый большой косяк, это то что она стала бликовать в лобовом и боковых стеклах(((((((((((((((, да и смотрится не очень, первое время был в восторге но сейчас ка-то не особо, следующим летом попробую кожзамом темно-серым перетянуть)))
Я конечно покрасил всего 1месяц назад, но... пробег за это время почти 3000км. Вчера прочитал это сообщение и повнимательнее посмотреть на своё творчество. Царапин нет нигде. Даже на щитке у педали газа, где видны очень сильные потёртости от ноги не проступает родной серый цвет!
Не знаю кто как, а я делаю вывод, что краска держиться довольно таки крепко и пару лет панель будет выглядеть нормально, при условии должного ухода и обращения с ней.
Я дак Мотипом матовым покрасил, лаком не крыл... СмотриЦЦа ничего, но царапины проявляются. Вот думаю, если лаком покрыть - чмошно наверно будет... А с дверными панелями вообще лажа вышла... Грунт по пластику как и краска... Грунт не высох за 2 дня и все слезает как растворителем накапали типа...