Я извиняюсь , данная тема огромна ,перечитал половину ,вычетать для себя нужной инфы не смог.
В салоне поставил доп сигналку старлайн , родную не активировал , в мозгах отключил поэтапное открывание дверей .
ПРОБЛЕМА в том что все равно с сдоп сигналки , то только вод. дверь то все открываются . Что делать ? ( мне надо чтоб все открывались )
Я извиняюсь , данная тема огромна ,перечитал половину ,вычетать для себя нужной инфы не смог.
В салоне поставил доп сигналку старлайн , родную не активировал , в мозгах отключил поэтапное открывание дверей .
ПРОБЛЕМА в том что все равно с сдоп сигналки , то только вод. дверь то все открываются . Что делать ? ( мне надо чтоб все открывались )
ничего не сделать, такова особенность системы калины 2
Здравствуйте! Появилась такая проблема. Закрываю авто с брелка (сигналка и цз штатные), все вроде закрывается, но переднюю дверь всегда можно открыть внешней ручкой. А последнее время авто начинает сигналить ни с того, ни с чего. Также как если я открываю дверь не нажав кнопку на ключе.. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста, просто постоянно орущая сигнализация сильно аккумулятор садит))))