Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
Чаще всего у одного производителя, на ближайших по году выпуска моделях, колодки одинаковые. (Китайцев и корейцев в расчет не берем).
Но бывают исключения, поэтому лучше сверять.
Несовсем купил себе 6300sd там колодка отличалась от колодки 2910 mp в самой магнитоле вход был другой пришлось колодку менять благо в комплекте была
Извините за небольшой оффтоп, но как мне снять штатную магнитолу, что идет вместе с машиной? Никаких ключиков у меня не прилагалось!
У меня ключи и USB переходник (провод) лежали в коробочке для панельки, а она в багажнике в запаске вместе с балонником и домкратом. Может и у вас там? Если-же нет, то можно воспользоваться ключами от другой магнитолы. Если и это не вариант то тогда взять (вырезать) 2 мет. полоски 5мм шириной и примерно 10см. длинной. Снять панельку, вставить их по краям у вынуть штатное ГУ
Подскажите пожалуйста как провести микрофон от магнитолы, в вверх левой декоративной стойки водителя? До блока предохранителей путь понятен, а вот как преодолеть дефлектор не ясно: открутил шуруп дефлектора, снял решетку с направляющими и без, попытался вытащить на себя, но что-то его держит в верхней части...
Микрофон сантиметр в диаметре, думаю не пролезет по стойке в шахту до блока предохранителей. С антенной на правой стойке в своё время пришлось повозиться.
Rentast, я реле от датчика дождя проложил вообще ни чего не снимая.
Когда из под накладки стойки провод выведете, ведите его под резиновым уплотнителем ниже и под боковой частью панели заведете из под резинки под панель.
Я и антенну также проложил. Ни чего не видно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Хочу поставить пищалки высокочастотные на провода передних колонок вперед на панель в углы у стекла. Машина новая на гарантии, жалко чтото разбирать и скручивать с нее. Как можно из углов передней панели кинуть провода до магнитолы?! можно фото или просто объяснить...
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Хочу поставить пищалки высокочастотные на провода передних колонок вперед на панель в углы у стекла. Машина новая на гарантии, жалко чтото разбирать и скручивать с нее. Как можно из углов передней панели кинуть провода до магнитолы?! можно фото или просто объяснить...
Если разбирать жалко - то только по WiFi
Справа: снимаем облицовку стойки-сбрасываем провод вниз-тянем за бардачком к магнитоле http://www.lkforum.ru/showthread.php...62#post1962262 примерно так
Слева: снимаем облицовку стойки-сбрасываем провод вниз-запихиваем под ковер-поднимаем из-под ковра к магнитоле. Я делаю иначе: снимаю рамку щитка приборов и протягиваю провод ЗА щитком, затем опуская его к магнитоле. Так нужно открутить два самореза и провода не валяются по полу. Но есть шанс сломать металлические фиксаторы на этой рамке.