Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
IDOL, Складываются, я у себя проверял)) Правда немного потуже ход, там же троссовый привод, вот видимо тросы и вытягиваются, из-за этого и хуже оно разворачивается в обратную сторону)
Кстати, у меня на семерке зеркала тоже увеличенные стояли, пластиковые, так они полностью складывались, т.е. ложились параллельно двери, причем в обе стороны, а тут они ложатся с небольшим углом...))
Съезди на гарантию, подтянут рейку, греметь перестанет. Калина на небольших скоростях пожестче классики, но при этом подвеска более энергоемкая и гораздо менее валкая. Ну и более низкий профиль резины дает осебе знать.
Съезди на гарантию, подтянут рейку, греметь перестанет. Калина на небольших скоростях пожестче классики, но при этом подвеска более энергоемкая и гораздо менее валкая. Ну и более низкий профиль резины дает осебе знать.
Согласен, подвеска более жесткая и на малых скоростях очень чувствуется, особенно на неровных дорогах, но зато на скорости, она гораздо комфортнее чем на классике)) Ну и конечно же управляемость, с классикой сравнения быть не может))
На прошлой "норме" 1,6 2007 г тоже очень было туго и со скрипом (зеркала старого образца). Когда ставил подогрев зеркал, основательно пролил шарнир "вэдэшкой" и подвигал в обе стороны. Стало просто шикарно, на скорости ничего не складывалось.
по тяговитости москвич далеко впереди но по комфорту и динамике калина класс.
хотя по москвичу скучаю все равно... своенравный и веселый он был)