Сегодня состоялась седьмая встреча харьковских калиноводов.
Прошла очень весело, у каждого в запасе было столько интерсных историй, что только неотоложные дела вынудили через два часа разъехаться. Дату вылазки решили назначить когда немного потеплеет, следите за темой! Pushisty, ждем отчет о сегодняшнем стритрейсинге в Коротыче.
Прошла очень весело, у каждого в запасе было столько интерсных историй, что только неотоложные дела вынудили через два часа разъехаться. Дату вылазки решили назначить когда немного потеплеет, следите за темой! Pushisty, ждем отчет о сегодняшнем стритрейсинге в Коротыче.
вобщем гонки прошли просто супер, Людей было около 1500 а машин примерно 800, я стрелял с Ровером на 402 метра, на полтора капота его сделал.... Чип тюнинг, распредвал, и нулевик дают о себе знать :clap:
После долгого отсутствия всем привет!
Машину не купил, но помогать ремонтировать буду.
Очень приятно удивило наличие з/ч на ЛОСКе.
По ценам могу приблизительно перечислить (цены в грн.)
бампер-500+пластиковый усилитель-180
фары-520-550 за шт.
капот-900
морда-650
усилитель под мордой-180
радиатор-280
Цены конечно охренительные, но куда деваться.
Дальше по ходу ремонта буду писать все ньюансы.
Ребята, вдруг кто по ценам может что прокомментировать, буду очень рад.
Кстати, машину до ремонта предлагают за 6 кусков зелени. Вдруг, кого заинтересует предложение.
джекин, ждем отчет о ремонте. Кстати, раз уже такая пьянка, может лучше тюнинговый обвес купить? Или поспрашивать у форумчан с обвесом, мож кто бэушный бампер по сходной цене отдаст?