Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
Какой там юмор, когда за 15 лет совместной жизни жену 3 раза в кино сводил....
Денег впритык хватает чтобы с голоду не пухнуть. В свои 35 моря ниразу не видел...
Какой там юмор, когда за 15 лет совместной жизни жену 3 раза в кино сводил....
Денег впритык хватает чтобы с голоду не пухнуть. В свои 35 моря ниразу не видел...
если вы в Москве так живете, то в Рязани мы бы давно уже все сдохли.....
от 10 до 20 т.р.-в моем городе это даже хороший заработок!
Я знаю это. Как относиться к тем лицам, которые на радостное: "Я приобрел Калину!", недоумевают: " Да нафиг она тебе нужна, брал бы лучше ПОЛО(РИО,СОЛЯРУ и т.д.)"
Да, всё понятно, просто я со своей колокольни на жизнь смотрю....Если жить одному, и не "бухать"-то есть деньгами не сорить-то конечно шоколад получается, по сравнению со всей Россией....
Бывал по работе зимой в Рязани, Владимире, Калуге, Клину.......много где бывал, цены на провиант мало от Московских отличаются видимо прочие расходы меньше, раз люди как-то выживают при зп 10-20тр.
Простите за многобуков...
прочие расходы меньше, раз люди как-то выживают при зп 10-20тр.
да расходы на нужды такие же, я не берусь утверждать о комуналке( про свой регион знаю, сколько там у вас в Москве, нет)
а то что люди выживают, именно выживают, это уже давно не секрет и выживают семьями, + выращивают( горбатят на даче каждые выходные огуречики, помидорчики и прочее) говорю исключительно не только за себя, но и многих других людей из разных областей и краев
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Peters12
.Если жить одному,
если муж и жена работает, что бы не жить, ребенка не ростить?
У нас большинство по несколько кредитов имеют, и калино-авто кредитных и живут нормально, платят...
и это как раз на зп от 10 до 25 тысяч при заработке в месяц
Я в3-й строке, но как Peters12 после оплаты всех необходимых платежей(ипотека, комуналка, а сейчас и авто троит/двоит) перехожу в 1 строку. Быстрей бы уже супруга на работу вышла.....
Добавлено через 6 минут
Супругу в детский сад зовут. Она устроится и сына в садик возьмут сразу (под боком будет)
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!