Есть желание приобрести календарь или плакат с калиной, кто знает где можно приобрести (или адресок автоваза можно у них затребовать такой диваисик А)!!!
масло ужасное в коробке, чуть ниже 20 опускается и рычаг дубовый становиться... кто хорошее порекомендует в пределах 1тыр?
Залей себе Shell 75W/90 беленькие такие канистрочки. Синтетика, морозы нипочем Я себе такое залил, очень доволен. На искре дешёвле, в районе 1100руб за 4л, они литровые идут.
Кстати тоже залил себе такое в "гражданку", называется оно Шелл Трансаксл 75в 90, в -32 все бодрячком, масло это залито и в "раллийку"....в -42 все было отлично на гонках.
Привет братья калиноводы! Есть вопрос к владельцам калина-спорт о шумности коробки, при нажатие педали сцепления шум у вас пропадает (и присутствует он вообще) у нас с вами коробки разные?
PS:Не пинать вопрос как-то по корявому сформулировал!!!
это подвесной подшипник гудит, воет он у всех лечится заменой на альтернативный...заамена масла изменит проблему но не в экстремальные температуры.
это подвесной подшипник гудит, воет он у всех лечится заменой на альтернативный...заамена масла изменит проблему но не в экстремальные температуры.
Да его хоть меняй, хоть неменяй, гудит примерно одинакого =))) Не так давно менял сцепление целиком, выжимной примерно так же гудит. Мне кажется что это нормальное явления, т.к. на иномарках если прислушаться тоже слышно
Я тоже такое масло залил.все отлично.вот только стуки в коробке остались.причем периодически не всегда.то есть то нет.уже тысяч 40 такая ерунда.может знает что это.первичный вал или подшипники промежуточного вала?на работе коробки не сказывается ни как.постороних шумов нет никаких.только когда на месте стоит и работает.