Да машина ничего, вполне!
Расстраивает только отношение сервисменов....
Детские болячки присутствуют а устранять по гарантии нехотят, или устраняют так чтоб второй раз не просили...
Однако, тема затихает. Стебальщики типа СергоВольфа и Сатира куда-то пропали, совсем без них скучно, не над кем постебаться...
Угу...
Честно говоря, я, начиная с поста одного из них про 'респект' другому, всё больше убеждался в том, что это - одно лицо(простите за выражение)- второе сразу начало пропадать. Ведь так 'двоить', когда идёт разговор ни о чём,- это просто. А когда задевают, кусают в ответ и заставляют при этом аргументированно выражаться, нужно быть, как минимум, умным и хотя бы знать, зачем тебе это надо.
Да машина ничего, вполне!
Расстраивает только отношение сервисменов....
Детские болячки присутствуют а устранять по гарантии нехотят, или устраняют так чтоб второй раз не просили...
Бывает такое... Но мы же знали, на что идём, решаясь на покупку. На всякий случай посоветую обзавестись книжицей 'Закон о защите прав потребителей' и разведать адрес местного представительства 'защитников'(для консультации в случае чего...). И бить гадов их же оружием Ну, примерно, как мы здесь)))
Последний раз редактировалось AME; 02.02.2010 в 09:25..
Причина: Ошибка...
Распугали всех 'правдорубов', теперь сидим...))) Я тут представил себе: а что творится в госдуме...! Там же ВСЕ ТАКИЕ!!! Утверждаю так только потому, что считаю, нормальному человеку там просто невозможно выжить или, как минимум остаться нормальным...
Вот, где на самом деле ДУРДОМ 'Ромашка'...
Некто по фамилии Мединский написал цикл книг "Мифы о России". Как я считаю, одни из лучших книг о нашей стране, вышедших в последнее время. Автор очень красиво опровергает стереотипы про пьяных и ленивых русских, про медведей на улицах и т.п. - вещи, в которые уже и сами русские стали верить. И пишет о трудолюбии, о честности, о чистоплотности, о культуре русских - а ведь, судя по фамилии, корни у него не славянские.
Так что отношение к стране от национальности не зависит. Иной русский с породистой родословной куда хуже, чем потомственный еврей, грузин или немец. И вообще, кровь нужно мешать.