я уже с ноября продаю, цену ставил 185 и писал торг... вообще сейчас никто не звонит... дешево отдавать жалко... машина реально не битая и без косяков... просто нужно побольше авто и хотим с кондером... вот присмотрели новую дэу джентру за 400 тыщ (аля лачетти с кобальтовским движком)
Может весной разрадятся и начнут звонить... ниже отдавать не буду, т.к. остальную сумму в кредит буду брать... а так солярис или рио взял бы, да денег на него не хватит)))
Добавлено через 17 секунд Сарумян, ты чего себе то взял?
Сарумян, а я пока продаю, уже всю голову сломал, что себе брать. все уже тачки обсмотрел до 400 тыщ) и китайцев... в итоге вообще запутался чего хочу)
Добавлено через 1 минуту fazik77, я поначалу 190 поставил и приехал смотреть, за 175 просил отдать, надо было мне отдавать и не мешкаться... а потом никто ни разу не позвонил...
А так и движок там китаец, точно так же как на Солярисе с ресурсом 300 тыров, а потом тока новый агрегат покупать, так как перебрать его не получится ;0)
Всё правильно Кобальтовский, тока сделанный в китае(специально разработанный) ;0)