Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Заказал на Alamar задние подголовники, три штуки. С доставкой в Пермь по почте выходят в 1800 рублей. Задумался о них, после того как въехали в меня сзади, шею растянул, болела два дня. Хорошо, что один ехал. После этого передний подголовник наклонил вперед, чтобы минимизировать перемещения головы.
не реально сложная задача - темный салон для калины, взяли обивку с 14-й, добавили в пластик черного цвета и вперед, но нет, который год "работают" над темным салоном!
Цитата:
Сообщение от kalinka27
...Я бы беленький хетчик с таким салоном сразу бы взял...
Я самого появлению спорта тоже мечтаю когда темный салон на люксы поставят да еще беленький !!! Скока еще ждать то интересно придется ?! Летом пора бы и брать уже...
А вот что мне ответил Автоваз по поводу темного салона:
24.03.11
"Добрый день, Мулюков Роман! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Производство автомобилей LADA KALINA 11186-016-033 с февраля этого года прекращено, в апреле планируется выпуск ограниченной партии аналогичной комплектации LADA KALINA 11186-046-033 с (Е-газ). Согласно график окраски на апрель из группы черных тонов запланирован цвет ╧ 665 ╚Космос╩ (сине-черный металлик). Автомобили с темным салоном планируется выпускать с мая, а с укороченной рулевой рейкой, ориентировочно, в конце 2011 начале 2012 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''