А на сверчком внимания не обращай или сделай шумку со всеми делами)
Спасибо всем за принятия в ряды калиноводов! Теперь о приятном- покупая Калину,я понимал на что иду-минимум комфорта за небольшие деньги! Но после Опель-Астра ,который был у меня с 2006г,с пробегом на момент покупки 105000км. сверчок на пробеге200км-это что то! В 11 летнем опеле на это даже намека не было! Ну да ладно, не будем о грустном, ведь я добровольно пересел на калину,были на то субъективные причины! Так что будем тянуть все тяготы и невзгоды российского автопрома! Р.S. А универсал Калинки был единственным предложением,которое я хотел после Опеля!
Ребя ну и меня тоже примите в свои ряды. Хоть и не владелец но калиновод. Брал бате по утилизации,но получается что гоняю её больше я. Зарегился давно, но больше всё читал и вопросы задавал, так что не судите строго. А звать меня Александр, а кто Юричем кличет.
Эх, сколько их еще будет. У меня с наступлением морозов в салоне целых хор сверчков завелся. Потерплю зиму, а с наступлением тепла займусь. А может и раньше, если теплое помещение найду.