1.Возвраст.
2. 80 000 км
3. 9,6 на 100 км
4. Пять обращений в гарантийный ремонт
5. Более 50 000 рублей
6. "нравится/ненравится" не барышня!
7. Впечаления от качества сборки - а жаль!
Проще сказать, что не менялось на машине:
подвеску, двигатель, усилитель руля, печка, 3 замка дверей, АПС, задние барабаны, три фары, салон, кузов без переднего бампера и фартука, ну вроде остальное менял! А некоторые части не раз!!!
Alex007, а смешно тут то, что мало какая машина, за исключением тех у которых стоит ограничитель скорости, а двигатель способен развить большую скорость, набирает ту скорость, которая указана в паспортных данных! А уж чтоб машина перебрала аж целых 30 км/ч так это вообще фотастика! А спдометр так врать просто не должен! погрешности спидометров 2-4%.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alex007,
Цитата:
Ты хочешь сказать, что я тут лапшу на уши всем вешаю???!!!
Это было ранним утром или поздней ночью, я с Питера ехал...
Alex007, а смешно тут то, что мало какая машина, за исключением тех у которых стоит ограничитель скорости, а двигатель способен развить большую скорость, набирает ту скорость, которая указана в паспортных данных! А уж чтоб машина перебрала аж целых 30 км/ч так это вообще фотастика! А спдометр так врать просто не должен! погрешности спидометров 2-4%.
Когда у меня была 14я, тоже никто не верил, что она может так ехать, я на ней развил 193км\ч, по мокрому асфальту, рядом сидел человек, который замерял скорость по GPS, 193 по спидометру это 171 по GPS, что на калине, что на 14, погрешность одинаковая! но суть еще в том, что все привыкли к спидометру, по GPS никто не ездит, поэтому давайте сравнивать скорость по показаниям спидометра...
Добавлено спустя 26 секунд:
Цитата:
Сообщение от Marsik
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alex007,
Цитата:
Ты хочешь сказать, что я тут лапшу на уши всем вешаю???!!!
Это было ранним утром или поздней ночью, я с Питера ехал...
У меня 8-ка инжектор ( 13-ая в новом кузове ) больше 170 не ехала ( по спидометру). По бортовому компу было 158. Ровно как по паспорту. Погрешность 12 км/час.