Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Это есть такая категория! ты наверное встречал таких, когда стоишь на светофоре перед стоп линией, а он всех объедет проедет за линию и станет впереди!(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
Стояли бы себе спокойно ,мирно беседовали , братались.))
Я встречаю таких людей, они очень дружелюбны!))
Сегодня вечером заправлю машину, заеду на мойку (традиция такая, в дальний путь - на чистой машине с отдраенным салоном) и поставлю под окном.
Выезд запланирован на 4:30 с допуском до 5:00. Не позже.
Отдых в Миллерово.
Расчётное время прибытия в КПМ в воскресение 14:00 -15:00.
P.S. Опять с ужасом смотрю на гору сумок "самого необходимого" собранного женой в дорогу. )))))))))))
907, давно не ездил по Ростовской объездной , в эту среду проехал в сторону Аксая . Не знаю новость это или нет я видел это первый раз. НО! полицейские посты закрыли!!!!!!!!!!!! на кругу где дорога на СальсК и Ставрополь и в Аксае у моста через Дон.
907, давно не ездил по Ростовской объездной , в эту среду проехал в сторону Аксая . Не знаю новость это или нет я видел это первый раз. НО! полицейские посты закрыли!!!!!!!!!!!! на кругу где дорога на СальсК и Ставрополь и в Аксае у моста через Дон.
Хорошая новость ! Это на выходе из Аксая и дальше на Батайской развязке ( кольце) ?
Так их уже закрыли или там просто никого не было? (прошлым летом сталкивался с отсутствием там гайцев, а потом были...)