Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от alf2004
а ещё хоть и в люксе но задние подголовники имеются
Задние подголовники стали ставить и на Калины. Были фотки новых товарных Калин с задними подголовниками... Так что теперь тоже есть.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
я про аэрбэги, в Логане они идут почти в базе,
А вот это я не понял. Что значит "почти в базе"? "Почти есть" и "есть" - это одна большая разница. )))
Цитата:
Что значит "почти в базе"?
почти беременна :D
осталось посмотреть эту "почти базу" логана по цене и люкс калины и много думать
170км/ч по м4. ехал без рук, пугал женщину причем пугал ее факт отстутствия на руле рук, а так, когда сказал, что идем 170 - фркнула и продолжила разгадывать кроссворд.
но у моей машинки нормальных сх-развал, резина нормальная, давление в шинах проверяю, т.е. делаю то, что предписано заводом, чего и вам (у кого там кирпичи падают при скорости 100км/ч :D:D:D) желаю
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Цитата:
Сообщение от FirMord
причем пугал ее факт отстутствия на руле рук,
А вот это лучше больше не делать... Случайный камещек на дороге... и руки не успеют схватить и удержать руль...
Эх, безрассудная молодость... Видно старею - брюзжать начинаю. ))))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Что значит "почти в базе"? "Почти есть" и "есть" - это одна большая разница. )))
"Почти" - потому как не являюсь спецом в комплектациях Логана. НО объясню на пальцах - у знакомого пустой Логан с ЭУР (не знаю база это или нет), у него есть водительский аэрбэг! В моей НОРМЕ с ЭУР аэрбэга не было - понятно???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
"Почти" - потому как не являюсь спецом в комплектациях Логана. НО объясню на пальцах - у знакомого пустой Логан с ЭУР (не знаю база это или нет), у него есть водительский аэрбэг! В моей НОРМЕ с ЭУР аэрбэга не было - понятно???
У логана нет ЭУР принципиально у него ГУР, в пустом логане нет ни ГУР ни подушек.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
"Почти" - потому как не являюсь спецом в комплектациях Логана.
Так и надо писать "Есть", а не вводить людей в заблуждением этим "почти есть". Я вот про что.
mekong, плевать какого типа УР ставится, главное то, что средних комплектациях машин разный уровень по оснащению безопасности! Увы, Калина за безопасность требует покупки в максимальной комплектации, при этом напрочь забывая о владельцах менее дорогих Стандарт и Норма...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов