Столкнулся с такой проблемой: у меня на 1-2 сек отказал на дороге ЭУР, в чем причина не понятно, кто нибудь знает это можно им предъявлять при прохождении ТО? и как проверить что они действительно что нибудь делалаи а не просто посмотрели, "работает, ну и пусть работает, будут проблемы приезжай".
вообще уже куча замечаний набралось, планирую поехать туда в конце месяца, основные предъявы к двигателю, ни фига не едет, шумит... обидно
денис-тольятти,
А это на хетч пойдет? просто меня насторожило, что у седана и хетча разные стойки или че та там под углом стоят... а у тебя вроде седан.
Апоры АСОМИ на ваз 2110....1800 пара.
2 стакана ваз 2110 1300 пара
2 амортизатора (масло) производитель на твой выбор, я взял каяба, 2500 пара.
2 пружины ваз 2110 8 клап. 500 р. пара
Всем привет!..... Прошел в субботу ТО-1 в Гэмбле. Впечатление в целом хорошее, пинал мастеров только 2 раза, сделали все на 5.... реакция на замечания и просьбы вполне вменяемая, все устраняют, даже задавили двух сверчков в районе руля. Теперь подробнее....
1. Стоимость. Сама работа 2070 тыр, + масло Шелл Хеликс 10W40 650р.+ промывка 120р.+ фильтр 90р. Это так скажем стандартные расходы. Плюс поменяли мне свечки 200р. т.к. одна из заводских свечей "пробивала". Показали на стенде, а не просто на словах. В итоге общая сумма составила 3080р.
2. Время. приехал туда по записи к 9-00, пока помыли и оформили бумаги наступило 9-30. Уехал в 13-30. Думаю что много, учитывая даже время которое ушло на то чтобы двигатель охладился для регулировки клапанов. В выходные мастеров у них немного, а кроме меня там было еще 5 машин....причем 3 из них калинки))))
3. Качество. Естественно моя субъективная оценка, но понравилось. На просьбы реагируют нормально, все объясняют, даже на тупые вопросы отвечают. Там на приемке есть 2 мастера (или главные механики, не знаю как правильно). Одного из них зовут Игорь. Вот к нему не надо. Высокомерный, на вопросы и просьбы отвечает с таким видом что хочеца за волосы его и ап стену. Но это опять же субъективная оценка))
сегодня перестал работать электродвигатель стеклоочистителя, это стало поводом для прохождения ТО, записался на завтра в 7 часов, может и антикор заодно сделаю. Отпишу потом свои ощущения
Soul, подойдут....и на седан ставят и на хэч....опоры встают как родные...мастера за опоры переживали думали не встанут....ан нет встали
тока вот что то опять громыхать стало...мож и не стойки совсем...нет времени на станцию заехать...мож рулевое....хз
Драсьте все!!! Два дня тек тосол, да так сильно, шо залил за эти пару деньков пятилитровую канистру. Ездил на Алма-Атинку позавчерась вечером, не приняли, т. к. народу там немеряно в ночь было, и еще видетели записываться нада предварительно. Ладно пережил это все.
Седня в 7:30 был уже там, обслужили можно так сказать на 5 баллов, и денег с меня еще не взяли