Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 15:42   #341
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Алена, осторожно с подрезаниями, еле успел притормозить.
больше не буду
alenka_11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 17:22   #342
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

около Новочебоксарского спорткомплекса заприметил машинку Леси
наклейка покоцана
машина в идеале

сам я давно пешеход. посему побибикать не смог
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 21:14   #343
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

а мы сегодня когда с пейнтбола выезжали , заметил Gin48. я ехал на пассажирском в машине Bimbom`a. не удержался чтобы не нажать на его клаксон. бип-бип.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 23:36   #344
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

RodionVeselov, аха) я в москву сматывася уже в это время, двух клубней встретил сразу, настроение подняли)) урра!))
Аленка, превед тоже! серьезная какая ездишь))
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 10:39   #345
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Сегодня утром видел Bimboma на Московском проспекте. Я с Т. Кривова выезжал. Не бибикал. Сигнал видимо примерз. Да и далеко ты был.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 11:01   #346
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Сегодня утром видел Bimboma на Московском проспекте. Я с Т. Кривова выезжал. Не бибикал. Сигнал видимо примерз. Да и далеко ты был.
ехал на осмотр бампера в РГС, теперь жду денежку...
не заметил тебя, т.к. был сконцентрирован на дороге перед собой, би-бип )
Старый 28.02.2011, 22:19   #347
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

сегодня видел сразу 4 клубные машинки. RodionVeselov, Участника и dleo все возле Бреслера, а так же Алексея H99991, около Юрата, часов в 18.00, поворачивал на Машиностроительную. Я на ЗЭиМе седня и еще целую неделю буду шарахаться, теперь буду часто всех вас видеть (ваши машинки). Очень приятно, когда встречаешь одноклубников на дороге
Старый 28.02.2011, 22:23   #348
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Женя, тоже успел твою машинку заметить. Заходи в гости
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 22:26   #349
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Ваня, возьми меня в Экро работать, или в КомплектЭнерго, тогда каждый день буду в гости заходить
Старый 28.02.2011, 22:32   #350
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

так я и говорю, заходи в гости почаще, там глядишь и поселишься
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра