killaruna,говорят, есть "гидроник для бедных" , можешь глянуть вот здесь - http://teplosibiri.ru/.
Нифига не бюджетно, конечно, но есть и плюсы - установка хорошей сиги с а/з ненамногим дороже. Да и этот аппарат,если что, может перекочевать на другое авто.
ЗЫ. Сам ничем таким не пользуюсь, но - 8кл).
killaruna, машинка замечательно!
морозов особо не ощутил, забрал когда уже самые лютые прошли, а ставлю сейчас в гараж железный. Даже когда ночью было -31, бортовой при запуске показывал максимум -26, заводилась без проблем
killaruna, машинка замечательно!
морозов особо не ощутил, забрал когда уже самые лютые прошли, а ставлю сейчас в гараж железный. Даже когда ночью было -31, бортовой при запуске показывал максимум -26, заводилась без проблем
Андрюха, в твоем гараже зимой жить можно))
болезни то у всех есть, поэтому хочется взять новую машину, чтобы гарантия был, и чуть что на сервис, пусть там колдуют. я с отцом уже в копейке наковырялся. уговариваю его сдать ее по утилизации, и чтобы он себе семерку взял.
killaruna, для саморемонта проще, имхо, 8-клапанник. При основных его минусах (громкий, небыстрый, "дизеление" на холодную, ест чуть больше бензина ) в плюсах - проще в обслуживании, не гнет клапана при обрыве ГРМ, переваривает 92-й (хотя сам все же заправляюсь 95-м).
АГ2, хм, вроде читаю что и 16-клапанник переваривает 92ой, или я неправильно читаю форум? вообще то я планировал на обкатку 95ый заливать, а дальше 92, на лукойле он неплохого качества.
на счет гнущихся клапанов да, читал, вроде бы сам и не планирую двигатель ремонтировать, но чуть что, это очень дорогой ремонт получится. страшновато
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
а теперь о серьёзном: сегодня при заезде во двор защёлкнулся руль! остановился, заглушил машину, включил зажигание, руль начал опять крутиться!
мелочь, а осадочек остался, нашёл в инете тему по этому вопросу, оказывается есть такая фишка, если после автозапуска ключ не до упора повернуть, то защёлка будет срабатывать!
Так что будьте внимательны друзья, я например об этом не знал!